нахрена патруль в городе, спрашиваецца? да еще 15 солярки на сотку....
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------
[quote=Noname;363199 х3 !![/quote]
все так, но х3 просто некрасифф. на него без слез смотреть невозможно. х5 е70 - да, а х3 была возможность взять 3 бензин в полном фарше на рыжей коже, но душа не легла...
Судя по аватарке, Падре взял от БМВ Х3 только кожу (рыжую) на ботики...
А вот дизайн Х3 действительно на любителя - он весьма спортанский, но мне по душе, оценивая все потребительские качества авто еще раз сделал бы теперь выбор в пользу Х3, т.к. XL два раза тестил, ну не лежит у меня душа, даже к 3-х литровому, он после турбо аута просто не едет, Х3 3.0 бензин наоборот, весьма ходкая машинка и рулится не в пример ауту, на порядок лучше.
А вот на счет брать Б/у или новое - ИМХО, но вопрос зависит от толщины кошелька и наличия желания/времени заниматься со своей машиной.
Из ненашемарок у меня новый только ФФ2 и то только потому, что обновленный вышел недавно, а он мне больше нравится, просто на тот момент в нормальном состоянии не нашел б\у, очень мало было предложений, так что взял с новья.
А так я все машины брал б/у, в том числе и аута и мне не противно садиться в машину после кого-то, каждый сам выбирает что он хочет и машины б/у, с которых в цене слетает как пыль сверхнаценка дилеров и машина идет уже по более-менее приемлемой цене.
Никто же не заставляет - а тут вопрос именно о рекомендациям по б\у машине, значит человек готов, он для этого созрел