MaxXL
Вопросик такой: на авто где упоры штатные, их ставят так, что когда капот открыт - упор параллельно капоту, т.е. нижняя точка крепления ближе к петле, а верхняя - к передней части капота. У нас так можно?
MaxXL
Вопросик такой: на авто где упоры штатные, их ставят так, что когда капот открыт - упор параллельно капоту, т.е. нижняя точка крепления ближе к петле, а верхняя - к передней части капота. У нас так можно?
Я уже писал, такая конструкция сделана для максимально простой установки и для того, чтобы не делать лишних отверстий в кузове и капоте. На обычном Ауте другая схема, более правильная, но при этом надо сверлить в капоте 4 отверстия диаметром 11 мм и устанавливать закладные гайки с помощью довольно специфического инструмента. Есть он далеко не у каждого первого и это привязывает к установке у тех, у кого такой инструмент есть, например у меня Аутовские кронштейны можно попробовать на XL поставить, если подойдет без переделок- тогда welcome в любом количестве.Если же не подойдут- тогда надо набирать десять желающих просверлить капот своего XL и заказывать партию на производстве. Либо особо желающие, но не набравшие компанию из 10 человек, оплачивают партию из 10 комплектов и потом их распространяют, либо оставляют у меня на реализацию. Цена будет подороже стандартных XL-евских, точнее пока не померяем и не посчитаем сказать не могу. Собственно такой расклад. Я в это денег вкладывать не хочу, особой перспективы не вижу...