Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > Отчеты > Путешествия > Вопросы/планы/анонсы

Важная информация

Вопросы/планы/анонсы Кто был в ****? Посоветуйте ****. И так далее...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2009, 23:00   #1
DSW
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Москва - Питер. Апрель.

Потери в Новгородской за выезд на втречку 4 т и час времени.
DSW вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 09:47   #2
BoJa
Житель Клуба

Торг, как говориться, уместен. Аут ХL по классификации новгородских гайцев приравнивается к джипу. Это означает объявленную сумму за злостный выезд на встречку 10 000 (десять тысяч!!!) рублей. И не только в Новгородской...
Извиняюсь за флуд, но пример: в Тверской обл. между городами Калязин и Кашин цепляю немного левой стороной бог знает когда нарисованную сплошную, покрытую слоем грязи из песка и чего то еще. Через 250-300м в кустиках продавцы полосатых палочек на 10-ке (майор!!! и лейтенант). Стоять. Вы нарушили и т.д. Пройдите в машину... Аутлендер? Новый? Ну парень - ты богат, с тебя 10 штук. Звезда в шоке! ... В результате торгов - 2 000 рэ. будьте любезны, положите сами в бардачок. Счастливого пути!!!
Может диктофон купить?
BoJa вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 23:42   #3
MaxXL
ПРОДАВЕЦ-Н@ЁБЩИК

Цитата:
Сообщение от DSW Посмотреть сообщение
Потери в Новгородской за выезд на втречку 4 т и час времени.
Год назад те же 4 тысячи и 20 минут, причем начали с написанных заранее на календарике 8000... Видимо он всем их показывал. Когда я спросил почему так дорого и, мне гаец проникновенно рассказал о нехватке средств на строительство дороги и о том, что Генпрокуратора завела уголовное дело о расхищении денег, я ржал потом минут 15. Я говорю, ты чо, на дорогу собираешь что ли? отвечает: вносим посильный вклад, чуть ли не нимб над головой светится...
Одно слово, уррроды!
MaxXL вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 19:13   #4
Иван
Старожил Клуба

Несколько советов.
Я ездил на Ауте в Финляндию через Питер несколько раз с ребенком даже без остновки в Питере и это с ребенком. В первый раз 1 год возраста. Ездил и Зимой и летом сразу до Лаппеенранты, а это почти 1000 км.
1.Ехать до Питера за 1 день легко. обратно несколько сложнеен т.к. раздолбанность дороги в обратном направлении на порядок выше, колейность. Видимо фуры груженые. Ехать надо однозначно за 1 день. Народ прав. От новгорода до Питера дорога уже праздник.
2.Если ребенок маленький т.е. до 2,5 лет, то желательно делать остановки с зарядкой и массажем каждые 2-2,5 часа. это не сложно мест много. остановились, вышли потоптались все. Детям это нужнее чем взрослым. про кресло даже не пишу.
3. Населенные пункты рекомендую проходить за фурами. они идут около 80. на встречку я не лезу, советов дать не могу, кроме того, что лезть на встречку на этой (да и на любой дороге) да еще и с детьми в машине дело по меньшей степени безответственное и гордиться тут нечем совершенно. Думаете, что играете с гайцами, а на самом деле со смертью и отнее 4 т не откупишься.
4.Если гонишь по трассе выбери себе маячка. т.е. гонщега который идет с нужной тебе скоростью... таких будет достаточно.
пристройся за ним в пределах видимости, если он тормозит, то и ты скинь.. и т.п. Гадство, зато надежно..

Удачи...
Иван вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ