Напрасно - инструктора там абсолютно нормальные в шарме есть 2 русских дайв центра!!! Ну а если называть инструкторами египтян стоящих на пристани с баллонами и масками то тогда конечно!!!! Денег вы конечно с экономите но удовольствия получите значительно меньше... Вы ведь за машиной (покупать)не поедете в циганский табор!!!
А вода попавшая под маску это нормальное явление - есть очень легкие приемы как ее отуда удалить, ну и даже при этом расскладе захлебнуться проблематично - дышите то вы ртом!!!!
Так что ничего не бойтесь едте и наслаждайтесь!!!!
По приезду выложу фотки ну чтобы сллюней было больше!!!!
---------- Добавлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:07 ----------
Чуть перепутал едем не в Хургаду а в Шарм отель 3+ Фантазия.
Алексей возможно вы и правы, но после этого сюжета по тв как то изменилось у меня отношение к Египту
По приезду отпишитесь что да как, как отдохнул, может тоже рвану в Египет занырнуть,
Какой сезон лучше ехать туда? и в какое место?
Алексей возможно вы и правы, но после этого сюжета по тв как то изменилось у меня отношение к Египту
По приезду отпишитесь что да как, как отдохнул, может тоже рвану в Египет занырнуть,
Какой сезон лучше ехать туда? и в какое место?
поедемте все вместе, надо набрать желающих и ехать!
Я вылетаю 12го места кстати есть и билеты пока тоже - присоединяйтесь..... нас едет пока четверо.
Спасибо, но щас никак
Алексей, можно Вас все-таки попросить дать координаты нормального чел-ка, с которым можно решать вопросы по сервису, где Вы делали ксенон и т.п.
Спасибо, но щас никак
Алексей, можно Вас все-таки попросить дать координаты нормального чел-ка, с которым можно решать вопросы по сервису, где Вы делали ксенон и т.п.
см. в личку а то ща опять в др. тему перекинут....