Главная Register FAQ Members List Покупка MITSUBISHI Today's Posts

Go Back   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Общий раздел Mitsubishi (SUV & 4WD) > Общие темы по Mitsubishi (SUV & 4WD)

Notices

Общие темы по Mitsubishi (SUV & 4WD) Техническая документация, мануалы и т.д.

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 23.01.2009, 01:21   #1
-AL-
Житель Клуба

-AL-'s Avatar

User Name: Алексей
Default Руководство по ремонту XL в виде книги

Last edited by Vladimir; 18.07.2018 at 21:43. Reason: /
-AL- is offline   Вверх Reply With Quote
180 пользователя(ей) сказали cпасибо:
***ШТИРЛИЦ***, -Insider-, 045ый, 22kdn, 33r, @spider@, Airborn, Akafazam, akor Борисович, alex090407, Alexandr53, AlexH, als, altft, ana1127, andrey89, androder, Anik72, armin_vb64, Baza, belwad, Bim85, BIV608, Bogdan777, borisov383, CAHbKO, Cedric, cever, chindiasov, Corsa1r, couvex, daniel86, DDG26, debishs, DenMinsk, Dibrow, digger75, Diman79, dimanex, Doca, domark, emka, esm, espanetz, Evolution, Fess42, Fox800, gaa3114, Gal, GAlexey, garri113, Ghostmed, GiMTy, gipnozzz007, globus64, GorVas, guchara33, haib_red, HASVI, Hotey, iaenei, Ilnur002rb, ilu, incubus, Ivan72, Ivan8687, KingAlex, Komdim, Konstantt, krandey, Kris, ksa, kukan, kuzmic7777, Large, Lеха, mark7, markoff74, MARS051, mavr.61, maxz, MayBeOutIII, mic36mic, Mininab, Mixail4ik, monaxdoma, morger, navnda, Nikola13, OlegArh72, OLEJEG86, pavel.77, Plastics, ppexpert, RedRed, Red_Andre, Remba, RUS-131, selgo, seregaa, Sergey_B, Sergius, Sergy, shipka, Simus, Sinner, Solout, Split, step13, st_Daniil, Sus79, S_Solovey, Talonov, Techman, thyrotronic, timpro, tornader, user005, VAA, vadym1974, Valorous, viktor r, Vintorez, vkv, Vohr, Volodia1986, volodya_ua, Vovchenskiy, vvk30, waldemar, wildraff, XCorpse, XWW, yach1, yarko85, yey, Yurius, Александр OUT, Андрей Ю. А., Аутовоз, Беги, Вадим_69, Веселов Юрий, Водитель внедорожника, Волшебник, Геворгович, Герман, Гиорги, Гусельников, Димод, Диспетчер, Дмитрий0107, Дмитрий_32, ДмитрийР, Дядя Федя, Евгений Андреевич, Егор 379, ещёГеннадий, Жаконя, иванко, Игорь тут, Игорь1212, Илья Сибиряк, Краскома, Матерый, Мимо ехал, МИР, Разяпов, РеВатанабе, Рустем., Сашеус, сергей 71, Сергейка72, Строгий, Тарасов Денис, Шурецкий, юлрус, Юран, Юрьевич, ЮТ2005
Old 02.04.2009, 13:57   #16
MiXeR
Житель Клуба

MiXeR's Avatar

Default Re: Руководство по ремонту XL в виде книги

Была такая книжка по Лансеру (9)... также пролежала без дела год и была передана вместе с машиной новому хозяину....
Базовые операции проводятся без книги, а глубже копать - есть ДЦ...
книга может быть актуальной после окончания гарантии и лет через 5 после начала эксплуатации (имхо)....первому владельцу, как правило, она лишь некое успокоение...
MiXeR is offline   Вверх Reply With Quote
Old 02.04.2009, 14:16   #17
Shpunt
Старожил Клуба

Shpunt's Avatar

User Name: Валерик

согласен. пусть книги изучает ОД. а мы просто ездить будем.
Shpunt is offline   Вверх Reply With Quote
Old 05.04.2009, 11:28   #18
Artursan
Житель Клуба

Quote:
Originally Posted by Shpunt View Post
согласен. пусть книги изучает ОД. а мы просто ездить будем.
а мне спокойнее когда мурзилка под рукой - для общего развития да и по мелочам если что - самое оно ! Жду выхода книги !
Artursan is offline   Вверх Reply With Quote
Old 07.04.2009, 10:28   #19
ZVlad
Старожил Клуба

ZVlad's Avatar

User Name: Владимир

Quote:
Originally Posted by SamMan View Post
Ну, если вы решили сделать комплимент Рено, то явно ошиблись форумом - тут не оценят. Просто некому - с Реноводами у нас не очень...
Бум надеяться, что книжки по ремонтам горячо любимых нами Мицев постигнет таже участь - лечь мертвым грузом на полку. Ибо без надобности будут!
Никаких реверансов РЕНО я не делаю, потому что МЕГАН сыпался, как... И не смотря на это КНИГА не понадобилась, потому что современное авто с кондачка не ремонтируется...
И форумом я не ошибся, просто делюсь опытом!
ZVlad is offline   Вверх Reply With Quote
Old 12.04.2009, 10:10   #20
Lucifer
Вступаю в Клуб

Догнал меня(XL) сумашедший таксист пластиковая накладка заднего бампера (средний фрагмент) ,офигенно смартизировала и вмятинка елезаметная хотя крепления на метали покорёжены были ужасно, но не суть я весь бамперок сменил с железом, а тут деньне задался (тихо не ржите) и я в столб врезался пока сдавал назад, ударился лихо а вот повреждений не нашёл. в выходные понадобилось в деревню и я чёто в магазин поехал , открываю багажник а пластиковая накладка эта треснула сверху и лихо, изначально видимо там лёд был по этому не заметил так как осматривал весь зад. Короче в экстренномпорядке забрал накладку с еле заметной царапинкой из гаража и примяком к жестянщику мужик за 400р и спасибо, сменил мне эту накладку за минут 20, еслибы я знал где там располагаются пистоны на которые крепится пластик, то я бы сам сменил.
Ещё вчера наехал на металческий столбик торчал на см 20 из грязи, и приначальном осмотре трудно оценить повреждения пока думаю защита двигателя и крепления защиты обода арки(хреновина от гравия и прочей гадости с колеса)
гайцам сказал чотбы написали скрытые повреждения, а будь книжонка думаю смогбы сам осмотреть и оценть повреждения более точно.
Всем извените за флуд.(
Lucifer is offline   Вверх Reply With Quote
Old 21.04.2009, 19:42   #21
pvvf
Житель Клуба

pvvf's Avatar

Может книга и не пригодится (тфу три раза), но интересно узнать устройство этого авто, его агрегатов.
pvvf is offline   Вверх Reply With Quote
Old 22.04.2009, 09:29   #22
аута нет
Старожил Клуба

аута нет's Avatar

User Name: крейсер

Quote:
Originally Posted by Lucifer View Post
Догнал меня(XL) сумашедший таксист пластиковая накладка заднего бампера (средний фрагмент) ,офигенно смартизировала и вмятинка елезаметная хотя крепления на метали покорёжены были ужасно, но не суть я весь бамперок сменил с железом, а тут деньне задался (тихо не ржите) и я в столб врезался пока сдавал назад, ударился лихо а вот повреждений не нашёл. в выходные понадобилось в деревню и я чёто в магазин поехал , открываю багажник а пластиковая накладка эта треснула сверху и лихо, изначально видимо там лёд был по этому не заметил так как осматривал весь зад. Короче в экстренномпорядке забрал накладку с еле заметной царапинкой из гаража и примяком к жестянщику мужик за 400р и спасибо, сменил мне эту накладку за минут 20, еслибы я знал где там располагаются пистоны на которые крепится пластик, то я бы сам сменил.
Ещё вчера наехал на металческий столбик торчал на см 20 из грязи, и приначальном осмотре трудно оценить повреждения пока думаю защита двигателя и крепления защиты обода арки(хреновина от гравия и прочей гадости с колеса)
гайцам сказал чотбы написали скрытые повреждения, а будь книжонка думаю смогбы сам осмотреть и оценть повреждения более точно.
Всем извените за флуд.(
О Великий, Могучий, Русский Язык

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ----------

Книги пока нет http://www.avtoliteratura.ru/order.php?order=1
аута нет is offline   Вверх Reply With Quote
Old 20.05.2009, 06:51   #23
Дим-Димыч
Старожил Клуба

Дим-Димыч's Avatar

User Name: Дмитрий

Книга есть, может не такая как ждали: http://www.texinfo.ru/Легковые_автом...MyZjdjNA%3D%3D
Дим-Димыч is offline   Вверх Reply With Quote
Old 23.05.2009, 19:11   #24
Artursan
Житель Клуба

Подозрительно дешевая

Все ж подожду от Третьего Рима
Artursan is offline   Вверх Reply With Quote
Old 23.05.2009, 20:32   #25
TaxAdviser
Житель Клуба

Quote:
Originally Posted by Дим-Димыч View Post
Книга есть, может не такая как ждали: http://www.texinfo.ru/Легковые_автом...MyZjdjNA%3D%3D
да то по эксплуатации... как омываку в бачок налить...
... мы ждем по ремонту...
TaxAdviser is offline   Вверх Reply With Quote
Old 21.08.2009, 09:19   #26
Gal
Житель Клуба

Gal's Avatar

User Name: Владимир

В этой книге нет информации по Ауту - 2
Gal is offline   Вверх Reply With Quote
Old 09.09.2010, 02:57   #27
salimbo
Вступаю в Клуб

User Name: Ильнур

Хлопцы наконец-то то книга вышла в свет . Цена в автолитература.ру 970р.
salimbo is offline   Вверх Reply With Quote
Пользователь сказал cпасибо:
Old 09.09.2010, 04:46   #28
tolivan
Старожил Клуба

Заказал
tolivan is offline   Вверх Reply With Quote
Old 09.09.2010, 08:16   #29
chindiasov
Старожил Клуба

chindiasov's Avatar