Тоже на днях поймал камень в лобовуху
Оформил направление по КАСКО, а потом решил почитать форум. Прочитал про то, что клеиться стекло на наши машины (и не только на наши, как я понимаю) должно специальным клеем, типа низкопроводящим и т.п. Позвонил дилеру, который это стекло будет менять, поинтересовался, чем вклеивают. Сказали, что с этим у них, типа, все "тип-топ" и вклеивают каким-то Sikaflex-ом, который типа ультрафиолетом полимеризуется и никакой коррозии и т.п. не будет. Якобы он рекомендован производителем для вклейки стекол...
Никто не подскажет, что за Sikaflex и действительно ли это подходящий клей (или герметик - хрен его знает)?
Ну так что насчет скрипов после смены лобовухи? Я сегодня забрал машину и вокруг стекла все как то скрипит или трется не пойму. Вот думаю, может ещё клей не схватился, может надо ещё недельку поездить чтобы все засохло?
Ну так что насчет скрипов после смены лобовухи? Я сегодня забрал машину и вокруг стекла все как то скрипит или трется не пойму. Вот думаю, может ещё клей не схватился, может надо ещё недельку поездить чтобы все засохло?
после замены 5000 км
в правом нижнем скрипит с самого начала потеплеет будем исправлять
Залей WD-40 и будет Вам счастье. По крайней мере, у меня так.
Залей и будет Вам счастье. По крайней мере, у меня так.
Не факт! Мне WD-40 не помогло, поэтому ездил к ОД, исправляли, но все равно сверчки вылазили, а вот когда второй раз лобовуху меняли, то сразу сделали нормально и ничего не скрипит.
Не факт! Мне WD-40 не помогло, поэтому ездил к ОД, исправляли, но все равно сверчки вылазили, а вот когда второй раз лобовуху меняли, то сразу сделали нормально и ничего не скрипит.
Скрип так у меня и не прошел. Я прокатился с установщиком, потом опять загнал в сервис на осмотр. Через 20 минут ко мне вышли и сказали, что клей не просох, видимо клей плохой попался. Так я опять оставил машину на переклейку стекла.