Аудио арт хорошие сабы{rv }тока смотри в доках чтобы они в обьем з.я.подошли в штатный корпус.{корпус штат.саба после проклейки виброй мои замеры 16 литров} усилки зависят от бюджета.как всегда длс ра-серия{можно классик подешевле}.хеликс,ну и женезис профайл{мой выбор}правда сам хочу поставить 5 кан{из соображений ,чтобы места меньше занял.и дешевле}
Аудио арт хорошие сабы{rv }тока смотри в доках чтобы они в обьем з.я.подошли в штатный корпус.{корпус штат.саба после проклейки виброй мои замеры 16 литров} усилки зависят от бюджета.как всегда длс ра-серия{можно классик подешевле}.хеликс,ну и женезис профайл{мой выбор}правда сам хочу поставить 5 кан{из соображений ,чтобы места меньше занял.и дешевле}
Мы саб и расчитывали из обема 16л т.к. вы выше и писали об этом( сделали пробный корпус ЗЯ на 16л - саб хорошо запел)
На счет уся - тож склоняюсь к 5 каналам, но парни отговаривают (говорят 5 ки- не музкальные они) Что скажите на счет Хеликс ДаркБлю5 ? Чесна не охота вваливать кучу денег, просто хочеться нормальную музу
Мы саб и расчитывали из обема 16л т.к. вы выше и писали об этом( сделали пробный корпус ЗЯ на 16л - саб хорошо запел)
На счет уся - тож склоняюсь к 5 каналам, но парни отговаривают (говорят 5 ки- не музкальные они) Что скажите на счет Хеликс ДаркБлю5 ? Чесна не охота вваливать кучу денег, просто хочеться нормальную музу
5 кан.есть нормальные,надо уметь их готовить.да и всякая акустика играет по разному с разными усями.могу посоветовать хеликс еsрriт н -500{пишу с мобилы могу с ошибкой} этот усь выпускается лет 7.т.к. Модель хорошо звучит и под сидуху влазит.да и музыкальная она.есче есть женезис профайл файв{пишу на русском} если денег хватает выбирайте. Ваш вариант дб-5 менее музыкален но мощьный{особ.сабовый канал}да и большой он.для соврем.музыки пойдет.
Стояло два по очереди 5-пятиканальник,потом 6-ти,в моем понимании,не вариант,тем более надо учитывать ,что размеры их далеко не маленькие и под сиденьями воздуховоды Четырех канальник и усилок на саб легче подобрать и по размерам и по мощности
---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ----------
Цитата:
Сообщение от kolonin_sergey
могу посоветовать хеликс еsрriт н -500{пишу с мобилы могу с ошибкой} этот усь выпускается лет 7.т.к. Модель хорошо звучит и под сидуху влазит.да и музыкальная она.есче есть женезис профайл файв{пишу на русском} если денег хватает выбирайте. .
Такой рассматривал как самый первый вариант,размер просто идеальный,но вроде номинал по инструкции у него на саб 140 вт.,это и смутило