Re: Альтернативная оболочка и различные программы для 2 DIN "Mitsubishi Edition".
Цитата:
Сообщение от Евгений
Скачал , поставил, все работало, сын залез в игры, потом в настройки какой то игры, и все, так и висят теперь эти настройки и никак из них нельзя выйти, даже карту памяти менял на оригинальную, висят эти настройки и никак не сбрасываются.
Да, за игры я предупреждал, не все оттестил, закачивал как есть с 4pda.ru. Но ничего страшного. Вынимаем карту с девайса, выключаем, включаем снова, открываем лоток, запихиваем карту обратно, включаем радио и потом кнопку Navi, "тапаем" если вдруг высветился
наш "рубинчик" и высвечивается наше меню. Если какая-то игра "глючит" пишите, будем исключать со сборки. Или вставляем вашу родную карту и когда уже нажали кнопку Navi тапаем пару раз по экрану пальцем, усе запустится Ваш родной навигатор.
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Mangoman
Интересно, а под другие головы это прокатит? Ну, то есть, ведь Mitsubishi edition это ведь тот же китай, с которым договорился Рольф... Ну то есть Нави работает под win CE? то есть на любую другую голову с навигацией под СЕ это покатит?
Ну первое, что я хотел сказать, что этот девайс выпускается Южнокорейской фирмой Glosys Inc по заказу Mitsubishi, я уже где-то давал на форуме эту инфу.
Второе, да под другие головы прокатит, если знать характеристики девайса и "имя" запускающего файла навигации. Да еще главное, что-бы разрешение экрана соответствовало, но это не проблема. Готовых сборок уйма под любое разрешение.
Re: Альтернативная оболочка и различные программы для 2 DIN "Mitsubishi Edition".
Цитата:
Сообщение от kvartal
Да, за игры я предупреждал, не все оттестил, закачивал как есть с 4pda.ru. Но ничего страшного. Вынимаем карту с девайса, выключаем, включаем снова, открываем лоток, запихиваем карту обратно, включаем радио и потом кнопку Navi, "тапаем" если вдруг высветился
наш "рубинчик" и высвечивается наше меню. Если какая-то игра "глючит" пишите, будем исключать со сборки. Или вставляем вашу родную карту и когда уже нажали кнопку Navi тапаем пару раз по экрану пальцем, усе запустится Ваш родной навигатор.
Все нормально, после ночи стоянки, включил и все заработало.