Хе-хе....
В пользе угольного фильтра никто и НЕ СОМНЕВАЕТСЯ НО: Вы мне покажите фильтр, чтобы там угля было, как на картинке с Вашей ссылки, чтобы он дейс-но имел право называться "угольным" И ценник евоный объявите пож-ста
А наши фильтры скорее "квазиугольные" или "с добавлением угля" - кому как больше нравится Еще можно "углесодержащие"....
Так что.... звиняйте, но остаюсь "при своих"
ПыСы: Пошел вторую закупку Невских, углем подкрашенных организовывать. Уж больно быстро первая партия разлетеласи
Может производитель его просто покрасил в черный цвет анилиновым красителем или материал у него изначально черный, поэтому он и выглядит "круче" . Я ни разу не видел угольного фильтра с таким цветом.
Макросъёмку структуры в студию, плиз.
Может производитель его просто покрасил в черный цвет анилиновым красителем или материал у него изначально черный, поэтому он и выглядит "круче" . Я ни разу не видел угольного фильтра с таким цветом.
Макросъёмку структуры в студию, плиз.
А чё уж "анилиновым красителем"???!!! Просто сидят китайцы в Италии с чёрными китайскими маркерами и красят фильтра И вместо антибактериальной пропитки там раствор фурацилина..... или то, что из китайцев выходит периодически?! Нужна макросъёмка?! Будет!!!
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------
периодически?! Нужна макросъёмка?! Будет!!!
Извиняйте за качество. Но вот такие фотки у меня получились.
Ничего не понятно. Надо крайнюю секцию отогнуть, и на просвет сфотографировать в макрорежиме, если фотоаппарат позволяет. Тогда можно увидеть структуру фильтра, типа той, что я выложил для Невского.
У нас явными кусочками - у Вас как полито угольным раствором и высушено Питерский имеет явную многослойную структуру (3 слоя видны даже не вооруженным глазом). Это два наружных - фильтрующий материал и между ними россыпь мелких фракций угля (если расслоить - высыпается порошком) - думаю что все это спрессовано. Наружные слои не пропускают внутренние фракции. Толщина внутреннего слоя больше чем наружних. А так, как наружние слои белые - вот уголь через них и просвечивает (неравномерно).
Поставил фильтр салона угольный и воздушный МАNN (Германия). Цена 800 р каждый (в пересчете на наши тугрики). Отлично стали и запаха никакого в салон не поступает
В каждой шутке есть доля шутки. Похоже, что это правдой оказалось
Не смешно. Фильтры реально хорошие. Никто мне ещё не говорил про них, что это г...., а вот про питерские такой слушок ходит. Так что не стоит зазнаваться. Патриотизм это хорошо. Только в меру.
Может быть и хорошие. Только на этикетке написано, что он подходит к Outlander XL и X-Trail, а такого в принципе не может из-за разницы в размерах фильтров этих машин. Колхоз получается для какой-то марки авто. Интересно для какой?
Может быть и хорошие. Только на этикетке написано, что он подходит к Outlander XL и X-Trail, а такого в принципе не может из-за разницы в размерах фильтров этих машин. Колхоз получается для какой-то марки авто. Интересно для какой?
A.SH, я так понимаю, что не очень внимательно вы следите за этой темой. Про их установку и на Outlander XL, и на X-Trail написано выше. Точно так же Питерский влезет в Ниссан. И при чём тут колхоз?