Завтра еду третий раз переклеивать. После второго раза машину загнали в камеру и грели, но это не могло так же скрипит все стекло. Сняли молдинги и взяли лезвие. Прорезали клей и увидели что внутри он не засох. Короче будут опять переделывать.
Завтра еду третий раз переклеивать. После второго раза машину загнали в камеру и грели, но это не могло так же скрипит все стекло. Сняли молдинги и взяли лезвие. Прорезали клей и увидели что внутри он не засох. Короче будут опять переделывать.
Нет не спрашивал, но повидимому гувном. Они мне говорили что толстый слой получается, может из за этого и не сохнет я так думаю.
Выгоняют рано на улицу, это я по опыту сужу. Все про все у них два часа на работу уходит, потом на свежий воздух, вот клей и не высыхает. Пусть минимум 12 часов в теплом боксе держат машинку.
Выгоняют рано на улицу, это я по опыту сужу. Все про все у них два часа на работу уходит, потом на свежий воздух, вот клей и не высыхает. Пусть минимум 12 часов в теплом боксе держат машинку.
Кстати, совершенно правильное замечание! После проклейки очень желательно, чтобы машина в теплом боксе отстояла хотя бы пол-суток. В моем случае мне даже машину отказались выдавать в день, когда стекло клеили - около 13-00 стекло заменили и оставили машину в боксе, причем никого к ней не подпускали, чтобы не дай бог кто дверь не открыл-закрыл в процессе высыхания (типа во время захлапывания двери может лобовуху немного выдавить воздушной волной). До 10 часов утра следующего дня машина неподвижно стояла в теплом боксе, только после этого ее выгнали на улицу...
Езжу второй день - все ОК (тьфу*3). Правда, как уже писал выше, пришлось моудинги по периметру (особенно верхний) пропрыскать силиконовым спреем. Но, как я понимаю, если бы поставили хреново - никакой спрей не помог бы
Сегодня загнал на замену в 10 утра. Мастер сказал пусть подольше постоит. Завтра пойду забирать, посмотрю как сделали и отпишусь. Ну а так вроде они выгоняют на улицу на следующий день после сборки. Хотя мне разницы нет, пусть хоть на улице клеят лишь бы все хорошо было .
Сегодня загнал на замену в 10 утра. Мастер сказал пусть подольше постоит. Завтра пойду забирать, посмотрю как сделали и отпишусь. Ну а так вроде они выгоняют на улицу на следующий день после сборки. Хотя мне разницы нет, пусть хоть на улице клеят лишь бы все хорошо было .