Главная Register FAQ Members List Покупка MITSUBISHI Today's Posts

Go Back   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Notices

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 12.04.2009, 20:21   #1
Sergun
Старожил Клуба

User Name: Сергей
Default Re: Замена лобового стекла на XL

Завтра еду третий раз переклеивать. После второго раза машину загнали в камеру и грели, но это не могло так же скрипит все стекло. Сняли молдинги и взяли лезвие. Прорезали клей и увидели что внутри он не засох. Короче будут опять переделывать.
Sergun is offline   Вверх Reply With Quote
Old 12.04.2009, 22:46   #2
Labeaz
Житель Клуба

Labeaz's Avatar

User Name: Алексей

Quote:
Originally Posted by Sergun View Post
Завтра еду третий раз переклеивать. После второго раза машину загнали в камеру и грели, но это не могло так же скрипит все стекло. Сняли молдинги и взяли лезвие. Прорезали клей и увидели что внутри он не засох. Короче будут опять переделывать.
А не спрашивал, чем клеят?
Labeaz is offline   Вверх Reply With Quote
Old 12.04.2009, 23:15   #3
Sergun
Старожил Клуба

Quote:
Originally Posted by Labeaz View Post
А не спрашивал, чем клеят?
Нет не спрашивал, но повидимому гувном. Они мне говорили что толстый слой получается, может из за этого и не сохнет я так думаю.
Old 13.04.2009, 16:20   #4
Андрей А
Бывалый

Quote:
Нет не спрашивал, но повидимому гувном. Они мне говорили что толстый слой получается, может из за этого и не сохнет я так думаю.
Выгоняют рано на улицу, это я по опыту сужу. Все про все у них два часа на работу уходит, потом на свежий воздух, вот клей и не высыхает. Пусть минимум 12 часов в теплом боксе держат машинку.
Андрей А is offline   Вверх Reply With Quote
Пользователь сказал cпасибо:
Old 13.04.2009, 16:27   #5
Labeaz
Житель Клуба

Labeaz's Avatar

Quote:
Originally Posted by Андрей А View Post
Выгоняют рано на улицу, это я по опыту сужу. Все про все у них два часа на работу уходит, потом на свежий воздух, вот клей и не высыхает. Пусть минимум 12 часов в теплом боксе держат машинку.
Кстати, совершенно правильное замечание! После проклейки очень желательно, чтобы машина в теплом боксе отстояла хотя бы пол-суток. В моем случае мне даже машину отказались выдавать в день, когда стекло клеили - около 13-00 стекло заменили и оставили машину в боксе, причем никого к ней не подпускали, чтобы не дай бог кто дверь не открыл-закрыл в процессе высыхания (типа во время захлапывания двери может лобовуху немного выдавить воздушной волной). До 10 часов утра следующего дня машина неподвижно стояла в теплом боксе, только после этого ее выгнали на улицу...
Езжу второй день - все ОК (тьфу*3). Правда, как уже писал выше, пришлось моудинги по периметру (особенно верхний) пропрыскать силиконовым спреем. Но, как я понимаю, если бы поставили хреново - никакой спрей не помог бы
Old 13.04.2009, 19:59   #6
Sergun
Старожил Клуба

Сегодня загнал на замену в 10 утра. Мастер сказал пусть подольше постоит. Завтра пойду забирать, посмотрю как сделали и отпишусь. Ну а так вроде они выгоняют на улицу на следующий день после сборки. Хотя мне разницы нет, пусть хоть на улице клеят лишь бы все хорошо было .
Old 15.04.2009, 11:50   #7
Labeaz
Житель Клуба

Labeaz's Avatar

Quote:
Сегодня загнал на замену в 10 утра. Мастер сказал пусть подольше постоит. Завтра пойду забирать, посмотрю как сделали и отпишусь. Ну а так вроде они выгоняют на улицу на следующий день после сборки. Хотя мне разницы нет, пусть хоть на улице клеят лишь бы все хорошо было .
Ну, как? Забрал? Как сделали на этот раз?
Reply

Posting Rules