Я не верю в Лаудрупа... НЕ ВЕРЮ!!!... уберите его нах.. задрали всякие там старковы, скалы виноделы, черчесы .. ток Федотов за последние 7 лет оставил приятные страницы в истории нашего клуба... а остальные.. сброд сумашедших...
Мне кажется руководству спартака надо было слуцкого уговаривать + трансферный карт-бланш
Мне кажется руководству спартака надо было слуцкого уговаривать + трансферный карт-бланш
Ага.. точно.. нам ещё геев у руля Спартака не хватало... , тут в своё время Титов с Трубачом песенку исполнил от безделья, дык потом еле отмылись от красноречивых баннеров в наш адрес.. а потом слуцкий слабоват.. имхо конечно.. Тут типа Пса усатого кого то нада... ОИР в лучшие годы оч. гармонично бы смотрелся... но увы чего было - того не вернуть... , будем верить в будующее..
.. нам ещё геев у руля Спартака не хватало... , тут в своё время Титов с Трубачом песенку исполнил от безделья, дык потом еле отмылись от красноречивых баннеров в наш адрес..
Вот я просто поражаюсь, как Вы определили, что он гей, Леша? Свечку, извините, держали, что ли? Сплетни трибунные собираете? Да и вообще какая разница кто и с кем спит, мне до этого нет никакого дела, лишь бы тренер был хороший. А он безусловно хороший тренер. Молодой, перспективный... А баннеры можно по-любому поводу написать. Как произошло с баннером про Яшина.... Кобелева можно было бы позвать. Надеюсь этот не трансвестит?