Я приеду, не с женой еще, но с девушкой моей! Только я не понял, когда мы собираемся жарить шашлыки? В среду или субботу? И еще, может кто не пьющий зацепит нас на Бабушкинской? А то за рулем неохота ехать, мы же и поможем в закупках в Ашане!
Я приеду, не с женой еще, но с девушкой моей! Только я не понял, когда мы собираемся жарить шашлыки? В среду или субботу? И еще, может кто не пьющий зацепит нас на Бабушкинской? А то за рулем неохота ехать, мы же и поможем в закупках в Ашане!
Встречаемся в субботу, предварительно на форуме в среду договариваемся кто едет, что берет и т.д.
Мы наверное поедем с Бабушкинской, но еще не точно....Я попозже напишу,если планы не изменятся то захватим
И еще, может кто не пьющий зацепит нас на Бабушкинской? А то за рулем неохота ехать, мы же и поможем в закупках в Ашане![/QUOTE]
Давай те мы впринципе решили с Бабушкинской ехать,так , что хотите Вас захватим!
И еще если кто то с Бабушкинской поедет на машине может тоже где нить все пересечемся и колонной поедем ?
---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------
И давайте решим кто , что покупает, а то все наберут одно и тоже, давайте распределимся по поводу еды ( а выпивку все сами себе,кто что пьет)