Еще раз повторюсь, использую Грин-Стаф, покупаю в Южном Порту в стекляшке. Колодки не скрипят, не текут, но стоят дорого, порядка 3000 руб. Первые Грин-Стаф кончались за 12000 км., но и зажигал я не по детски, сейчас стоит второй комплект.
Есть хорошая поговорка про скупого, который платит дважды и про глупого который платит трижды...
Еще раз повторюсь, использую Грин-Стаф, покупаю в Южном Порту в стекляшке. Колодки не скрипят, не текут, но стоят дорого, порядка 3000 руб. Первые Грин-Стаф кончались за 12000 км., но и зажигал я не по детски, сейчас стоит второй комплект.
Есть хорошая поговорка про скупого, который платит дважды и про глупого который платит трижды...
Пробег 10100. Вчера при замене резины приговорили передние колодки. Не ожидал такого,пробег вроде небольшой.
Как считаете,стоит ли обязательно покупать оригинал?
Пробег 10100. Вчера при замене резины приговорили передние колодки. Не ожидал такого,пробег вроде небольшой.
Как считаете,стоит ли обязательно покупать оригинал?
Не стоит, только если хотите покормить ОД.
---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------
Цитата:
Сообщение от аута нет
а кто подскажет размерность тормозных дисков (перед-зад), какие суппорта 4-6 поршневые? Вобщем хочу подобрать альтернативный комплект, а характеристик не знаю.
Если лень писать, то пошлите по сцылке.
Или никто не знает, гуру АУ!