из дружественных вам округов на тусовки принимаете?)))))))
А то) Присоединяйся
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------
Я это оценила) Да ничего толком не решили, KonSer считает, что необходимо восстановить список участников, который начал свою жизнь осенью и благополучно зачах, а я считаю, что народа набралось вполне достаточно для того, чтобы встретиться, тем более, что народ потихоньку подтягивается...Мне кажется, что тема открыта и находится в общем доступе, сообщения в личку отправлены, кто действительно желает встретиться - отпишется...Ваше мнение?
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------
Цитата:
Сообщение от Therion
К девушкам у нас всегда внимание повышенное!
Так чего решили-то в итоге?
Я это оценила) Да ничего толком не решили, KonSer считает, что необходимо восстановить список участников, который начал свою жизнь осенью и благополучно зачах, а я считаю, что народа набралось вполне достаточно для того, чтобы встретиться, тем более, что народ потихоньку подтягивается...Мне кажется, что тема открыта и находится в общем доступе, сообщения в личку отправлены, кто действительно желает встретиться - отпишется...Ваше мнение?
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------
Цитата:
Сообщение от Mist
из дружественных вам округов на тусовки принимаете?)))))))
Сорри, Mist, промахнулась окошечком, отвечала на сообщение Therion...но вопрос актуален для всех