А есть кто-нибудь кто отъездил на 92 двигатель 2,4 до замены свечей по ТО? Свечи у Аута по регламенту на 30 тыщах меняются вроде? Все ли было в порядке? На ТО не было нареканий от дилера? Все таки степень сжатия высокая у мотора, неужели нет проблем с 92 бензином? Лью 95, один раз залил 92 разницы не ощутил (Киришиавтосервис-Сургутнефтегаз), теперь думаю.
Извините, давно в сервисную книжку не заглядывал :-) На лансере IX проблем с 92 не было, свчи как новые при замене были. Интересно как в Ауте 2,4 с этим?
А есть кто-нибудь кто отъездил на 92 двигатель 2,4 до замены свечей по ТО? Свечи у Аута по регламенту на 30 тыщах меняются вроде? Все ли было в порядке? На ТО не было нареканий от дилера? Все таки степень сжатия высокая у мотора, неужели нет проблем с 92 бензином? Лью 95, один раз залил 92 разницы не ощутил (Киришиавтосервис-Сургутнефтегаз), теперь думаю.
Всем еще раз привет из Питера! Больше года назад задавал вопрос на форуме, в этой ветке - см. выше. Заливал 92 пару раз, но так не перешел на него. Щас разница в цене с 95 достигает 3 руб /литр. Был у ОД на ТО. Сказали аут машина супер, неубиваемея. Можно лить 92. Много приезжают на ТО, эксплуатируют на 92 и все ок. Щас опять заколебался :-) Может на 92. Кто нибудь отъездил на 92 до 60 тыс? А может и до 120? Как свечи как мотор? У меня пробег 36 тыс пока. Интересует именно двигатель 2,4. спасибо!
С момента покупки заливал только 92 бензин. Претензий не было к тяге. Но как то пришлось залить 95, ибо 92 не было на заправке. Могу сказать, что разница есть. Тянет лучше на низах, в городе держит примерно 2000 об./мин. На 92 примерно 2500-3000 об/мин. на том же маршруте движения. На трассе разница по ощущениям чуть меньше, ибо при обгоне давишь педаль газа и обороты взлетают одинаково на двух марках бензина. Расход примерно одинаковый, может на 0,5 л. меншье на 95. Разница в стоимости 1,7 руб. Щас залил бак 92-го. Посмотрим, поездим.