у меня в области был случай, ехал по дереням, в одной из деревушек моргают люди фарами, скинул скорость до 60, еду, останавливают, говорят:
-куда торопимся?
- Я оболдевший начинаю вспоминть где тут знак 20 км проехал.... ничего подобного не вспомнил,
прохожу в машину ( кстати 3 мерса стоили в боевой раскраске)
ГИББон гоорит:
чувак, ты в соседней деревне летел 120 км/ч , там камеры стоят... а тут мы типа ловим ...
при мне по рации запросил инфу по точной моей скорости, типа : -Вася, номер машины такой то.. какая скорость??.... вася отвечает:- машина такая то, скорость 121км/ч.
Я понимаю что тупо пытаются разести... пришлось звать пассажира своего.
(в этот момент кстати со мной в машине мент ехал, ну он все разрулил).
мораль проста, разводят цуки..... и сколько людей попадается интересно на эту дочку???
представьте себе, бывает с точностью до наоборот
Сейчас у гаишников появились переносные камеры-радары, соединенные посредством какой-то беспроводной связи с компом.
Визуально это выглядит так: тренога белого цвета, на ней коробка размером с футбольный мяч тоже белая, высота конструкции примерно 120-140 см, стоит она где-нибудь в засаде у знака, а гаишники с компом, на котором вся инфа видео, спокойно сидят в машине метров за 500, а то и больше и принимают, принимают, принимают............
Видел такое в Ярославской области у Рыбинских гаишников, работает безотказно. Хорошо, меня предупредили заранее...
Сейчас у гаишников появились переносные камеры-радары, соединенные посредством какой-то беспроводной связи с компом.
Визуально это выглядит так: тренога белого цвета, на ней коробка размером с футбольный мяч тоже белая, высота конструкции примерно 120-140 см, стоит она где-нибудь в засаде у знака, а гаишники с компом, на котором вся инфа видео, спокойно сидят в машине метров за 500, а то и больше и принимают, принимают, принимают............
Видел такое в Ярославской области у Рыбинских гаишников, работает безотказно. Хорошо, меня предупредили заранее...
Так что, будьте бдительны!!!!!!!!!!
Вот тут-то и помогает антирадар последнего поколения...
Так что, будьте бдительны!!!!!!!!!!
На Дмитровке такое тоже есть, частенько стоят в Трудовой.