в конкуренты его никто не ставит(т.к. размеры немного меньше х.л.)он больше к тигуану .куга и кашкай подходит-да и цена такаяже у них. нормальные машины это какие? вроде х-6 уже тут некатит?да и вообще ненравится зачем так грубо-темболее друг у друга перетаскиваете выражения. меня на данный момент по качеству корейцы усраивают особенно если салоны нормальные сделают.
Да ты брат "засланный казачек" с форума реноводов.
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------
Цитата:
Сообщение от kolonin_sergey
а сейчаз друзья смотрят мой хл и задают много вопросо -почему уголки зеркал болтаются?(это с завода так)(шумка) и много чего поэтому посмотрим про проверенные технологии-если не сломается(хл) то зачет ему.ну если наоборот...
Пардон за анатомические подробности. А Вам и Вашим друзьям яйца не мешают?
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------
Цитата:
Сообщение от Dima1971
Я посмотрел отчет с презентации КИА СорентоR , внешний вид, ТТХ и т.д.
Вот конкурент ХЛю.. я понимаю.. 4.7 метра, движок 174 л.с. и 277 л.с. внешне концепция очень похожа, салон очень даже....
думаю и по цене будет немного пониже.. Хватит говорить об убожестве типа Колеоса...
я не понимаю... говорят о каком то обмылке без роду и без племени.. ни кожи, ни рожи, ни ростом не вышел... нормальных машин как будто нет.