Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2009, 10:30   #1
Улитка в шапочке
Опытный

По умолчанию Re: Вибрация на большой скорости

У меня кстати такая проблема возникает почему-то часто Вроде, отбалансирую на сервисе, по грязи не езжу, но через 1,5-2 тыс. км - опять тоже самое. От 115, а то и меньше - начинает вибрировать руль. Постоянно эту балансировку делаю. Это нормально вообще? Или что-то не так с дисками?

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

Цитата:
Сообщение от lego Посмотреть сообщение
Пробовал перекидывать колеса, все повторяется, 99% уверен что резина, хотя все новое, жалко переходить на родную R16 ( уже привык к своим R17).
Сегодня поеду в МВО, хоть и дороговато, но надо установить причину - так едить нельзя. Отпишусь завтра.....

Спасибо, парни за поддержку, б...я не ожидал от новых авто, резин и дисков такой х....ни.....
Мне один раз на ОД (не Мицу, еще до них был Ситроен) одели шины с направленным рисунком задом наперёд... Я где-то с месяц ездила маялась, было ощущение, что машина ведет себя как-то странно - ведет в сторону и хуже в динамике. Приехала просто на шиномонтаж обычный, решила, что дело в развале - там мастера смеялись долго... А я то конечно, и не заметила, да и не додумалась на такое внимание обратить Так что может и не в самой резине дело, а где-нибудь накосячили просто.
Улитка в шапочке вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 12:40   #2
TOL
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Улитка в шапочке Посмотреть сообщение
У меня кстати такая проблема возникает почему-то часто Вроде, отбалансирую на сервисе, по грязи не езжу, но через 1,5-2 тыс. км - опять тоже самое. От 115, а то и меньше - начинает вибрировать руль. Постоянно эту балансировку делаю. Это нормально вообще? Или что-то не так с дисками?
Диски штатные?
TOL вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 15:00   #3
Улитка в шапочке
Опытный

Цитата:
Сообщение от TOL Посмотреть сообщение
Диски штатные?
Штатные Вот пару дней назад поменяла их на другие, тоже из их каталога, только покрасивее. Посмотрим, как на них буду кататься.
Улитка в шапочке вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 11:03   #4
koshechka
Житель Клуба

У меня такое было, на 120 начиналась вибрация. Все оказалось до банальности просто: неправильно установленная резина на диски. Перебортировалиеще раз и теперь все впорядке, можно дажелетать.
koshechka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 11:31   #5
runonce
Опытный

Подскажите пожалуйста! У меня какая-то нестандартная проблема. машина 2008г. Периодически возникает вибрация на руле при скорости от 100км/ч. Вибрация в виде болтания руля вправо-влево, при этом еще машину трясет.
Если остановиться, заглушить двигатель и постоять 1-2 минуты, то вибрация больше не появиться. Если просто остановиться, не глушить двигатель, то вибрирует на скорости.
Проявляется такая вибрация не всегда.
Грязи на колесах нет, доп. балансировку не делал.
runonce вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ