Прошил свои 3 литра у Ежика в субботу.
Результат прошедших дней:
1. С 2-2.5 тыщ подхват стал ощутимее
2. Толчки при переключениях стали значительно реже
3. Расход вроде остался на прежнем уровне
4. Педаль стала "отзывчивее", как писали выше
Поезжу еще недельку-другую и отпишу еще.
П.С.: На переднем приводе что-то буксовать начал на 235 шинах... Толи от весны, толи от прошивки
А на 4000-4500 подхват как раньше, или все подровнялось? И цена вопроса?
Что то все очень субъективно... Есть хоть одни цифры? Измерения? Человек зарабатывает деньги на воздухе который продает....
А за счет чего происходят изменения (какие показатели он корректирует? и корректирует ли вообще?)? Может ничего хорошего из того не получится ?
Динамику так никто и не сравнил... толчок под жопу у многих проявляется (хоть и субъективно меньше)....
Что то все очень субъективно... Есть хоть одни цифры? Измерения? Человек зарабатывает деньги на воздухе который продает....
А за счет чего происходят изменения (какие показатели он корректирует? и корректирует ли вообще?)? Может ничего хорошего из того не получится ?
Динамику так никто и не сравнил... толчок под жопу у многих проявляется (хоть и субъективно меньше)....
ДА, все субъективно. Все, что написал я - ощущения после годовой езды на стоковой прошивке. Толчки - ЕСТЬ. Но значительно меньше, чем раньше. Эластичность - выше. Я готов за это отдать "ать ысяч ублей (c) Наша Раша " так как альтернативного варианта НЕТ и не предвидется в ближайшее (и дальнейшее тоже) время.
Кстати, готов сравнить динамику с "обшумленным" (или с балластом в 1 человека) 3.0 со стоковой прошивкой. Территориально - ЮАО. Велкам.
ДА, все субъективно. Все, что написал я - ощущения после годовой езды на стоковой прошивке. Толчки - ЕСТЬ. Но значительно меньше, чем раньше. Эластичность - выше. Я готов за это отдать "ать ысяч ублей (c) Наша Раша " так как альтернативного варианта НЕТ и не предвидется в ближайшее (и дальнейшее тоже) время.
Согласен, "ять ысяч ублей" - вполне сопоставимая плата за субъективное улучшение ездовых параметров (не динамических, а именно ездовых). Вобщем тоже думаю "перепрошиться": пока активно уламываю жабу распрощаться с червонцем, ибо хочу менять не только программу управления двигателем, но и короппки, а это ещё пятёрка. Кстате, а Вы исходя из каких соображений кароппку не стали трогать, тоже жаба, аль иное?