Re: Отчет о замене EBC Brakes на Клубные тормоза от Proma
Новая хрень: при движении на любой скорости слышен дребезг. Сначала грешил на подвеску, но опытным путем и с помощью диагностики подвески (и тормозов заодно) выяснилось, что дребезжат колодки! Причем центральная перемычка на суппорте, которая снимается при замене колодок, оказалась практически проточена колодками до дырки. Антон из Промы трубку не берет, телефон выключает
У стоматолога такая же фигня.
P.S. Чувствуется профессионализм
Свои планы по решению ситуации озвучивать не буду, следите за новостями
Антон, если ты это читаешь (а я знаю, что читаешь), не сочти за труд позвонить мне (телефон указан в подписи).
Re: Отчет о замене EBC Brakes на Клубные тормоза от Proma
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Новая хрень: при движении на любой скорости слышен дребезг. Сначала грешил на подвеску, но опытным путем и с помощью диагностики подвески (и тормозов заодно) выяснилось, что дребезжат колодки! Причем центральная перемычка на суппорте, которая снимается при замене колодок, оказалась практически проточена колодками до дырки. Антон из Промы трубку не берет, телефон выключает
У стоматолога такая же фигня.
P.S. Чувствуется профессионализм
Свои планы по решению ситуации озвучивать не буду, следите за новостями
Антон, если ты это читаешь (а я знаю, что читаешь), не сочти за труд позвонить мне (телефон указан в подписи).
вот и ясразу обратил что колодка ни как не фиксируется от болтания в суппорте. - на БРЭМБО пластины есь специальные медные, даже на старых добрых ВАЗах есть пружинка прижимающая колодку. у Промы это роль должны выполнять пружины внутри самого целиндра, но они даже поршня сами не выдавливают...