Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > Отчеты > Путешествия > Вопросы/планы/анонсы

Важная информация

Вопросы/планы/анонсы Кто был в ****? Посоветуйте ****. И так далее...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2009, 00:56   #1
Snow
Житель Клуба

По умолчанию Re: Первое автопутешествие - завалите советами!

Кстати, обратил на то, что планомерно разводя тебя на "отдать денежку", "доблестные" как бы завязывают ненавязчивый разговор и обязательно спрашивают относительно рода занятий, типа "чем занимаешься". Самый лучший ответ - юрист или адвокат по гражданским делам, сразу гонор уменьшается на порядок. Учитывая степень образованности абсолютного большинства палкомахателей, такое представление ничем не грозит, ну не знают они, что бывает просто адвокат, а специализация дело десятое. Мне проще, я как раз юристом и являюсь, но большинство моих знакомых реально облегчили себе то самое "общение".

Вдогонку относительно образованности: в одном из подмосковных подразделений ГИБДД провели типа аттестацию и просто решили дать сотрудникам ДПС те же билеты, которые дают на теоретических экзаменах по знанию ПДД. "Сдали" экзамен намного меньше половины, разве что размеры штрафов все помнили. Сам не присутствовал, но человеку склонен доверять.
Snow вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.05.2009, 11:19   #2
алмаз
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Snow Посмотреть сообщение
Кстати, обратил на то, что планомерно разводя тебя на "отдать денежку", "доблестные" как бы завязывают ненавязчивый разговор и обязательно спрашивают относительно рода занятий, типа "чем занимаешься". Самый лучший ответ - юрист или адвокат по гражданским делам, сразу гонор уменьшается на порядок. Учитывая степень образованности абсолютного большинства палкомахателей, такое представление ничем не грозит, ну не знают они, что бывает просто адвокат, а специализация дело десятое. Мне проще, я как раз юристом и являюсь, но большинство моих знакомых реально облегчили себе то самое "общение".

.
обязательно запомню
алмаз вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 09:52   #3
Vadim72
Житель Клуба

Проложи себе маршрут сам http://www.viamichelin.co.uk/.
Вся Европа!
Vadim72 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ