Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Общий раздел > ПаркOFFка > Юридический аспект

Важная информация

Юридический аспект все что связано с правами автовладельцев и не только

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2009, 15:41   #1
Alexey1971
Житель Клуба

По умолчанию Re: Парковка на газоне

Цитата:
Сообщение от Maximus1301 Посмотреть сообщение
У нас во дворе есть народный мститель - 1 (один) человек. Кто, не знает никто и никогда его никто не видел.(Наверное это хорошо для его здоровья, боюсь поймают, милиции он не дождется...) Но стоит машине остаться на наочь на газоне как с утра все его 4-е колеса оказываются вспоротыми, да так, что хрен заклеишь, сантиметров по 20 резаные дыркм...Свои все занют и на газон ен заезжают, а вот чужие...
Вечерком гуляю тут анадысь, смотрю заезжает на газончик Х5, весь такой из себя, выходит кекс лет под 30. Я ему вежливо так грю, не надо мужик, он никак не отреагировал, даже ухом ен повел. Иду сегодня в гараж - бегает вокруг авто, волосья рвет на голове - все 4-е колесика можно нести на помойку...Что же ты вчера не настоял грит мне????? Ты же местный абориген!!!! Теперича я даже ухом не повел...
Я с народным мстителем согласен, когда покупал квартиру, был зеленый газон, теперь - полигон для джипов. Поймаете мстителя - не убивайте, я его у себя во дворе поселю, пусть охотится ночью.
Alexey1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 22:08   #2
Mansoor
ЗАБАНЕН

Цитата:
Сообщение от Alexey1971 Посмотреть сообщение
Я с народным мстителем согласен
Цитата:
Ну в принципе я тоже с ним согласен...
Блин, народ - я с вас в шоке... Это же какой-то суд линча получается. Обалдеть, всю резину порезал. А если в следующий раз просто подожжет, вы тоже будете в принципе согласны? Я сам однажды выступал таким "мстителем", за что мне до сих пор стыдно, правда там не просто на газончике авто было припарковано, а заняло весь тротуар, и нам с коляской с ребенком пришлось обплывать его по щиколотки в луже.
Mansoor вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 23:34   #3
Mansoor
ЗАБАНЕН

Цитата:
ГЫГЫ: Зачем же так что бы стыдно было. Выкручиваешь золотники и выкидываешь их на 4-е стороны света...
Ну, нечем было выкрутить, да и под допингом был. Зато был страшно зол. Но на личном опыте и говорю, что не дело это - до сих пор стыдно за себя, линчеватель хренов.
Mansoor вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 04:49   #4
Аэроtrek
Гуру раздела Airtrek

Радость Re: Парковка на газоне

Цитата:
Сообщение от Mansoor Посмотреть сообщение
Блин, народ - я с вас в шоке... Это же какой-то суд линча получается. Обалдеть, всю резину порезал. А если в следующий раз просто подожжет, вы тоже будете в принципе согласны? Я сам однажды выступал таким "мстителем", за что мне до сих пор стыдно, правда там не просто на газончике авто было припарковано, а заняло весь тротуар, и нам с коляской с ребенком пришлось обплывать его по щиколотки в луже.

Мы однажды с товарисчами по работе пошли в столовую, и на тротуаре мордой стояла машина, пришлось обходить по проезжей части, а один наш камрад , тупо не стал обходить , а прошелся по капоту машины - НЕ СТАВТЕ НА ТРОТУАРЕ, находчивых людей очень много
Аэроtrek вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ