Вспоминаем чем закончился ОРГАНИЗОВАННЫЙ сход во Владивостоке против повышения пошлин....ничем....ничем хорошим! Я сомневаюсь что власти отменят повышение транспортного налога. Просто будут, массовые неуплаты налогов, вот и всё.....
Не надо нам тут пессимизма подливать
Я думаю, что это не случайно, но у нас в России как-то разобщают народ, как по национальному признаку, так и по проживанию в регионе. Каждому региону сделали ярлык, и всех остальных заставляют относиться к этим людям с предубеждением. Например - Дальний восток, у многих (и у меня) из СМИ складывается отношение, что это бандитский регион, потомки ссыльных, которые прут и продают Японцам морские и пр. природные богатства России-матушки, не хотят переплачивать за доставку продукцию автоВаза к ним (не патриоты), и поэтому ездят на японском «хламе». И вообще, дай им волю давно бы присоединились к Китаю.
Калининград – тоже самое.
Кавказ – все вышесказанное + дикари.
Кубань – зажравшиеся клоуны, со своими казацкими парадами и переименованиями Краснодара, оккупировали все побережье частными гостиницами, и без какого-либо намека на сервис обирают Россиян.
Москвичи – собирают все деньги и на них покупают все в России. и т.д. и т.п.
Поэтому каждый друг-друга тихо ненавидит, и радуется несчастьям соседа. И если нашу колонну встретят, перепишут номера и завтра сделают каку, то все остальные порадуются, что «зажравшимся на Олимпиаде кубанцам рога обломили».
Так что все зависит от нас, людей, захотим мы вспомнить, что Дальний восток завоевывали наши прадеды, и возможно где-то там лежат их кости, и спросим правительство, почему там они не хотят построить филиал автоВаза, дать людям рабочие места. До нашей эры придумали «разделяй и властвуй», но мы то люди одной страны.
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------
Давайте проведем акции одновременно в нескольких городах, а!!