Re: Отчет о замене EBC Brakes на Клубные тормоза от Proma
несколько постов выше Владимир писал что перемычку перетирает. (конструктивно там колодка не должна касаться перемычки а сидеть в пазах, которые должны фиксировать медные пластины как на брембах хотябы).
Цитата:
Сообщение от alex-silvestr
несколько постов выше Владимир писал что перемычку перетирает. (конструктивно там колодка не должна касаться перемычки а сидеть в пазах, которые должны фиксировать медные пластины как на брембах хотябы).
У меня ничего не перетирает, не скрипят, а слегка попискивают
Поставил себе RED полет нормальный тормозят лучше зеленых это факт
Из минусов, не хватает нормальных задних тормозов, и пачкается диск колесный
Цитата:
Сообщение от inspectorM
У меня ничего не перетирает, не скрипят, а слегка попискивают
Поставил себе RED полет нормальный тормозят лучше зеленых это факт
Из минусов, не хватает нормальных задних тормозов, и пачкается диск колесный
тоже самое и у меня! колодки только ГРИНовые, сначало скрипело ацки, потом прикатал попрогрел на трассе хорошенько несколькими остановками со 160 и все пропало! а диски колесные реально быстро пачкаются фрикционным материалом колодок, видать быстро носятся.
прилагаю фотку где видно как диск в суппорте несимметрично распологается
Цитата:
Сообщение от AntonSergeevich
тоже самое и у меня! колодки только ГРИНовые, сначало скрипело ацки, потом прикатал попрогрел на трассе хорошенько несколькими остановками со 160 и все пропало! а диски колесные реально быстро пачкаются фрикционным материалом колодок, видать быстро носятся.
прилагаю фотку где видно как диск в суппорте несимметрично распологается
Так к слову у Славы slavkin.mobile тоже диски колесные пачкаються сильно
По поводу гремят колодки в суппорте: Стоматолог в Ауте(Дима) ездил в Прома ему устранили дефект(подточили втулку, чем-то(противоскрыпным) обработали колодки(заднюю стенку), но маленький скрип остался, опять же иногда не сильный(такое встречаеться и на стоковых колодках)
Я кстати перепутал на зад Я ставил не Remsa
Цитата:
Сообщение от inspectorM
Так к слову у Славы slavkin.mobile тоже диски колесные пачкаються сильно
По поводу гремят колодки в суппорте: Стоматолог в Ауте(Дима) ездил в Прома ему устранили дефект(подточили втулку, чем-то(противоскрыпным) обработали колодки(заднюю стенку), но маленький скрип остался, опять же иногда не сильный(такое встречаеться и на стоковых колодках)
Я кстати перепутал на зад Я ставил не Remsa
Цитата:
Сообщение от Oper
На своей первой авто, ВАЗ 21099 убил до корта переднюю резину за 4500 км, так что не показатель, кстати на аире вроде диски другие, минтекс подходит ?
Во первых это задние колодки, а во вторых оригинал при тех же условиях отхаживал 20-20т.км
Сейчас поставил Allied Nippon ADB31290, японский производитель.
Делают фрикционные материалы для заводов Тойоты, Мутсу, Хонда