Какой пробег? 123 тыщи. Это ни о чем, т.к. я меняю раз, два в год Авто уже 7-й год. Про противоскрипные пластины некоторые господа представления не имеют, поэтому читайте Ленина и учите матчасть. Наклейки на колодках не являются тем, о чем нет представления. В схеме выше есть настоящие противоскрипные пластины.
Какой пробег? 123 тыщи. Это ни о чем, т.к. я меняю раз, два в год Авто уже 7-й год. Про противоскрипные пластины некоторые господа представления не имеют, поэтому читайте Ленина и учите матчасть. Наклейки на колодках не являются тем, о чем нет представления. В схеме выше есть настоящие противоскрипные пластины.
Тем, у кого сильно развито самомнение, рекомендую взять в руки колодки NIBK и посмотреть, что именно у них прикреплено к колодке, а что является наклейкой.
Навскид фотки из поиска, а NIBK сегодня ж в руках держал и поставил. Вот это комплект противоскрипных пластин. Целая система! А то какие-то наклейки...
Ферштейн?
Черную пластину на обратной стороне фиолетовой колодки, прикрепленную к ней в одной точке видели? Ее назначение, по-вашему?
да просто типа уплотнителя, чтобы отделить фактуру колодки от соприкосновения с суппортом или вроде того, но этож НЕПРОТИВОСКРИПНАЯ пластина. Еще раз смотрим изображения выше. Всё, больше без комментариев. Понятно до предела и в Экзисте смотрите, что это такое, в каталоге. Как правило с завода стоят, а потом их владельцы пох**вают.
да просто типа уплотнителя, чтобы отделить фактуру колодки от соприкосновения с суппортом или вроде того, но этож НЕПРОТИВОСКРИПНАЯ пластина. Еще раз смотрим изображения выше. Всё, больше без комментариев. Понятно до предела и в Экзисте смотрите, что это такое, в каталоге. Как правило с завода стоят, а потом их владельцы пох**вают.
Это именно противоскрипная пластина, и нормальные (негнутые) заводские пластины на задние колодки NIBK не садятся - не хватает ширины ушек. Тоже больше без комментариев.
Это именно противоскрипная пластина, и нормальные (негнутые) заводские пластины на задние колодки NIBK не садятся - не хватает ширины ушек. Тоже больше без комментариев.
Распространенное мнение и не больше того. Что ж на картинке выше, для чего?
Навскид фотки из поиска, а NIBK сегодня ж в руках держал и поставил. Вот это комплект противоскрипных пластин. Целая система! А то какие-то наклейки...
Ферштейн?
Girling 6132009 Проехал 1500 км восновном трасса тормоза внятные, уверенные. Не пылят, не скрипят. Впредь буду ставить только их. И еще, они в отличии от Текстара который стоял до них не конусообразные, что я считаю плюсом. Но вот диски Текстар мои механики приговорили. Еще один комплект колодок выдержат и все Так что от дисков Секстар тоже откажусь в будущем. На.... такие диски, которые ходят 22 тык.
Очень даже нет, если вы видели, как от соли сгнивают родные... Да и с основной задачей - устранением скрипов - справляются вполне успешно. А если еще принять во внимание, что достаются они "на халяву", а "родные" стоят дороже комплекта вполне приличных колодок, то... есть над чем поразмыслить!
Последний раз редактировалось zorge799; 31.07.2013 в 23:23.
За пару смен колодок родные противоскрипные пластины сгнивают, плюсуйте к каждому комплекту колодок еще пол стоимости противоскрипных пластин. С NIBK доп. затрат нет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от feniksdsn
Ничего не понял..у меня есть голый супорт для полного счастья мне надо колодки nibk и все? Больше ни каких пластин не надо? А то в схеме имеется еще какая то...
Да. При установке не забывайте наклеить сетку из комплекта сверху на черную пластину, смазать смазкой из комплекта ПОД пластиной и немного поверх сетки, направляющие колодок и торец поршня.
Ничего не понял..у меня есть голый супорт для полного счастья мне надо колодки nibk и все? Больше ни каких пластин не надо? А то в схеме имеется еще какая то...