Вырезал из твоей же ссылки: Взаимозаменяемость DOT по вязкости
Один из самых популярных вопросов, среди автолюбителей: можно ли заливать DOT 5.1, если рекомендован производителем и изначально был залит DOT 3 или DOT 4? По химическому составу, как мы разобрали выше, ничего плохого не будет: лить можно и почи всегда это даже лучше. Но вот на этом «почти» имеет смысл остановиться отдельно. DOT 5.1 более текучий чем DOT 3 или 4, что хорошо для работы тормозной системы в целом, но если сама тормозная система изношена, имеет люфт в поршнях калипера или не надёжные улотнения, то более текучий DOT будет гораздо легче протекать из замкнутой системы наружу по всем щелям и вы рискуете в определённый момент остаться без тормозов.
Запаса тормозной жидкости в велосипедных тормозах крайне мало, если не сказать, что вообще нет.
Если в автомобиле ёмкость расширительного бачка тормозной системы достаточно большая, то вытекающий по щелям повреждённой тормозной системы DOT можно определить по более частому доливу DOT в систему. Если именно после замены DOT 3 или DOT 4 на DOT 5.1 вы стали чаще доливать, то задумайтесь, видимо ваша тормозная система не герметична и вы постоянно выдавливаете часть тормозной жидкости на улицу или зазоры и уплотнения вашего авто изначально расчитаны на более густой DOT.
Если же производитель требует использовать только DOT 5.1, а ваши тормоза начали течь, то не надо заливать DOT4, что бы меньше текло — ремонтируйте или меняйте ваши тормоза.
Добавлено через 52 секунды
С радостью посмотрю на чужой опыт.
Всех категорически приветствую - вот пришел черед менять передние тормозные диски с колодками. Прочитал 300 с лишнем страниц этой темы и так и не понял все таки что покупать??? .авно все.......и ATE и Textar и Otto Z.....и куда простому человеку податься? ...))))
Короче помогите сделать выбор. Сам склоняюсь либо комплект АТЕ, либо диски Otto Z c колодками Akebono. ПОМОГИТЕ (еще есть комплект Textar и комплект Ferodo).
Заранее спасибо.
колодки АТЕ рекомендую, есть подозрение, что из дисками АТЕшными они хорошо себя вести будут.
я сейчас поставил себе такие колодки. Пока притираются, но как тормозят нравится, четко и прогнозируемо, не пылят, для меня это не мало важно..
Диски Textar'овские у меня повело через 20 тысяч, при условии спокойной езды, да и к тому же они быстро ржавеют. Больше не возьму. Стоял комплект АТЕ. Тормозами был доволен очень, пылили немножко и через год стали поскрипывать, но там я думаю по моей вине.
Докатаю сейчас Нибки, а точнее они сгниют быстрее за зиму)) и снова поставлю АТЕ.
Диски Текстар стоят уже тысяч 70 - не повело, не поржавели, не лопнули. Колодки НИБК по кругу - нравится: не гниют, тормозят вполне прилично, не пылят, не скрипят, стоят разумных денег (в полтора раза дешевле тех же АТЕ) да плюс пластины противоскрипные в коплекте (желающие могут посмотреть их стоимость хотя бы в том же Экзи..те). До НИБК на тех же дисках стояли АТЕ - не понравились: пылят страшно, диски всегда черные, стоят дорого, особых преимуществ в торможении не дают, да плюс пластины к ним докупать нужно. Еще раньше стояли Текстар с логотипом Мицубиши (типа оригинал для афтермаркета) - тоже не воткнули, недостатки те же, что у АТЕ.
Диски Текстар стоят уже тысяч 70 - не повело, не поржавели, не лопнули. Колодки НИБК по кругу - нравится: не гниют, тормозят вполне прилично, не пылят, не скрипят, стоят разумных денег
Полностью поддерживаю. Такое же сочетание дисков и колодок Мой отзыв о дисках
koronovserg, а единства ты тут и не получишь) как говорится, сколько людей, столько и мнений)
По поводу Nibk'ов по большому счету ничего плохого не имею. Цена/качество идеальное, плюс действительно пластины в комплекте.
По поводу дисков Текстаровских может просто мне так повезло)
АТЕшки да, пылят, но по мне тормозят лучше Nibk.
спасибо коллеги. опять нет единства мнений.....буду думать.
Помните, как в старой притче - кому-то нравится попадья, а кому-то свиной хрящик. Каждый выбирает диски и колодки исходя из своего стиля вождения и личных предпочтений/антипатий. Если вы гонщик и педали газа и тормоза для вас тумблеры с двумя положениями вкл/выкл, вам будут нужны одни тормоза, если предпочитаете спокойный стиль вождения - другие. Выбирайте сами, в ветке информации с избытком!
Помните, как в старой притче - кому-то нравится попадья, а кому-то свиной хрящик. Каждый выбирает диски и колодки исходя из своего стиля вождения и личных предпочтений/антипатий. Если вы гонщик и педали газа и тормоза для вас тумблеры с двумя положениями вкл/выкл, вам будут нужны одни тормоза, если предпочитаете спокойный стиль вождения - другие. Выбирайте сами, в ветке информации с избытком!
Хочу добавить.Тормозов много не бывает...Я думаю остановится на таком варианте Диски Текстар(или АТЕ).Колодки керамика CMX530(Или Power Stop 16-530).На зад можно подобрать аналогично.
Хочу добавить.Тормозов много не бывает...Я думаю остановится на таком варианте Диски Текстар(или АТЕ).Колодки керамика CMX530(Или Power Stop 16-530).На зад можно подобрать аналогично.
Согласен но только диски передние brembo колодки керамика CMX530 (уже пришли только с ними идут в комплекте 4 пластины, а родные пластины по 3 штуки на каждую, колодки задние Advics SN678 едут еще диски родные оставлю, заменю тормозуху на дот 5.1 и жду в ответ тормоза надежные хотя бы на 25 %.