Re: Посещение танкового музея в Кубинке 16 мая 2009 г.
Для тех кто не был сегодня на НаТаШе (или был, но не слышал моего объявления): в 12.00 ждут (во всяком случае должны) экскурсоводы, после экскурсии - осмотр современного боевого танка. Желающие могут фотографироваться, посетить его "чрево", попрыгать на нем, попробывать его укусить и сдвинуть с места.... Берите фотоаппараты.
Если клубная акция всем понравится, можно подумать на тему посещения на аэродроме каких-нибудь истребителей (или прочих летающих железных "птиц"). Жалко, что близко подводных лодок нет (хотя знаю точно, что одна под землей закопана в подмосковье, но туда не пустят), а то и там побывали бы... Ну, всем привет!
Если клубная акция всем понравится, можно подумать на тему посещения на аэродроме каких-нибудь истребителей (или прочих летающих железных "птиц"). Жалко, что близко подводных лодок нет (хотя знаю точно, что одна под землей закопана в подмосковье, но туда не пустят), а то и там побывали бы... Ну, всем привет![/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от anton_dom
Если клубная акция всем понравится, можно подумать на тему посещения на аэродроме каких-нибудь истребителей (или прочих летающих железных "птиц"). Жалко, что близко подводных лодок нет (хотя знаю точно, что одна под землей закопана в подмосковье, но туда не пустят), а то и там побывали бы... Ну, всем привет!
Цитата:
Сообщение от Mist
не смогла ссылку открыть....это та, что в районе ул. Свободы находится да?
просто я знаю, что у нас в районе есть музей-подводная лодка, но ни разу не была