Да я сам в шоке !!!!!!! Я даже не представлял насколько это проблематично. Думал снимут, а там пару пятен от клея, оттотрут и делов на пять минут. Скажу так приклеены были на совесть и если бы не пошли пятнами, то никогда бы наверное не отвалились бы сами............
А ОД дилер сказал что мы сможем всё это убрать, но для этого придется снимать ручки. Сказали что для этого вроде обшивку двери не надо разбирать, но мне что то не верится. Может кто в курсе как снимаются ручки дверей ???????? Неужели без снятия обшивки двери ??????
Имхо для снятия ручек необходимо снять обшивку двери. Впрочем, нужно посмотреть книжки, где-то здесь есть. ОД их снимет, очистит, при необходимости покрасит. Сам бы я заниматься этим не стал, именно из любви к машине - мало ли чем можно зацепить кузов, или перестараться с химией. Пусть ОД корячится, сами накосячили, пусть сами исправляют. Любовь к машине можно проявить по другому - скажем, помыть, отполировать, почистить салон, чтобы не мойщиками несло, а своими родными аэрозолями приятно пахло.
P.S. Не мое конечно дело, но мне бы хватило одноразового эксперимента с накладками - неизвестно, как себя следующие поведут...