Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Отзывы

Важная информация

Outlander XL - Отзывы отзывы,статьи, впечатления и многое другое

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2009, 07:17   #1
akor Борисович
Житель Клуба

По умолчанию Re: Что мне НЕ нравится в XL.

Цитата:
Сообщение от Valera Kuzmiy Посмотреть сообщение
Это интересно, какая?
Которая без косяков,технических недоработок (типа климат контроля ) ,у которой есть элементарное( индикатор омывайки,передние брызговики,не "бадяжные" тормозные диски и т.д и т.п ) не говорю о наворотах. Машина на которой едеш и не думаеш про заправку-"где ты родная,а вдруг не дотяну..."...
akor Борисович вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 10:30   #2
Valera Kuzmiy
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от akor Борисович Посмотреть сообщение
Которая без косяков,технических недоработок (типа климат контроля ) ,у которой есть элементарное( индикатор омывайки,передние брызговики,не "бадяжные" тормозные диски и т.д и т.п ) не говорю о наворотах. Машина на которой едеш и не думаеш про заправку-"где ты родная,а вдруг не дотяну..."...
Ну, так озвучьте, пожалуйста, как будет называться марка авто, в котором не будет косяков?. Существует вообще такое, или только в вашем воображении? Думать о заправке нужно было перед покупкой авто. Только на этом форуме про новый аут пишут отзывы почти два с половиной года.
Valera Kuzmiy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 10:54   #3
TheActiser
Старожил Клуба

Сообщение Re: Что мне НЕ нравится в XL.

Цитата:
Ну, так озвучьте, пожалуйста, как будет называться марка авто, в котором не будет косяков?. Существует вообще такое, или только в вашем воображении? Думать о заправке нужно было перед покупкой авто. Только на этом форуме про новый аут пишут отзывы почти два с половиной года.
И, пардон за нескромный вопрос, сразу уточните цену агрегата... А заодно скажите, почему же вы взяли такой ... XL, а не это чудо техники/конструкторской мысли?

По пунктам:
1. Вы пластик в салоне не видели, не трогали?
2. Кожа - аналогично?
3. Кнопки синезуба видимо тоже не заметили с первого раза? Или они стали смущать позднее? А что вообще в нем не удобно, и где есть что-то принципиально другое?
4. Электронный ключ - не знаю, у меня его нет.
5. Антена - да, есть косяк, не то чтобы ВАУ_КАК_СИЛЬНО напрягал.
6. Подсветка стеклоподъемников - скажите, а вы на нее когда смотрите???
7. Привод - без комментариев. УАЗик - это 5... Так и брали бы себе Патриот, а то и 2.
8. Бампер, точнее дырка в нем - до меня достаточно подробно описали, повторяться не буду.
9. Багажник - а что еще вы собрались там возить? Ящик с гайками, ветошью, запасной глушитель?.. И для всего этого нужны ниши? У меня например все отлично разместилось в нишах слева и справа, плюс сумочка, любезно подаренная Рольфом. А огнетушитель, к слову, нужно возить в салоне, а не в багажнике, а то пока до него в потаенные кармашки доберешься - все уже сгорит синим пламенем.

Прошу не воспринимать это как наезд, просто реально на мой взгляд большинство пунктов ну совершенно необоснованы. Не могу сказать, что лично мне нравится все, но это реально - мелочи, самой большой из которых является пожалуй шум резины на скоростях за 100, да и то только на абразивных дорогах (но это скорее к резине).
TheActiser вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.05.2009, 11:41   #4
akor Борисович
Житель Клуба

Цитата:
Вот только ерничать не надо. Это говорится о любом АВТО,все должно функционировать как подабает(климатконтроль-не дуть туда и тем чем ему захочется;кнопки обогрева сидений не размещаться под задницей и отключаться при тряске и т.д. Элементарно,поддержка спины и подсветка клавиш-копейки,могли бы сделать и т.д и т.п.
akor Борисович вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.05.2009, 11:49   #5
TheActiser
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от akor Борисович Посмотреть сообщение
Вот только ерничать не надо. Это говорится о любом АВТО,все должно функционировать как подабает(климатконтроль-не дуть туда и тем чем ему захочется;кнопки обогрева сидений не размещаться под задницей и отключаться при тряске и т.д. Элементарно,поддержка спины и подсветка клавиш-копейки,могли бы сделать и т.д и т.п.
Ну так что же это за авто, сколько стоит, и почему в итоге взят XL, а не оно???
TheActiser вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ