Re: CarPC - компьютер в авто. Где, что, как и почем?
Женя!Подскажи пож.,как человек ,который из наших наиболее глубоко разобрался с долбанным "Рокфором".Есть ли в нём возможность при воспроизведении СД,смотреть содержание диска в режиме "бегущая строка".Готовлюсь к Абхазии, и такая функция поможет разобраться с дисками не особо отвлекаясь от управления машиной.
Цитата:
Сообщение от alexx
Женя!Подскажи пож.,как человек ,который из наших наиболее глубоко разобрался с долбанным "Рокфором".Есть ли в нём возможность при воспроизведении СД,смотреть содержание диска в режиме "бегущая строка".Готовлюсь к Абхазии, и такая функция поможет разобраться с дисками не особо отвлекаясь от управления машиной.
насколько я успел понять рокфорд, пока у меня стоял - бегущая строка ручная - при нажатии кнопки "page" листается остаток названия.
Цитата:
Сообщение от Evgeni_T
насколько я успел понять рокфорд, пока у меня стоял - бегущая строка ручная - при нажатии кнопки "page" листается остаток названия.
Да это так-но при перелистывание на второй странице показывается остаток названия,который надо в уме сложить с началом ,что не совсем удобно,а при названии,например"Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band"-вообще сложно.
Цитата:
Сообщение от alexx
Да это так-но при перелистывание на второй странице показывается остаток названия,который надо в уме сложить с началом ,что не совсем удобно,а при названии,например"Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band"-вообще сложно.
ну вот такая у нас магнитола не умеет того, что умеют любые другие за 100$.
Поздравляю,Женя!Аппарат получился,просто заглядение.Хотел бы такой,но ни сил,не способностей не хватит.....Совершенствуй,добавляй функции и получай удовольствие.Мы тобой ГОРДИМСЯ!
Цитата:
Сообщение от Evgeni_T
Тут на любителя...компы на базе процессора Интел Атом слабоватые...
Вот те здрасьте, а какие процессоры не слабые VIA чтоли. Да и потом слабые для чего для centrafuse? Поставил на такой системник MicroXP и будет он грузиться 13 секунд. Всё равно чисто мультимедийные функции выполняет.