Re: Возможности програмирования (option\variant coding list)
Цитата:
Сообщение от Kevin-xl
Это стандартная работа омывателей, пусть ваш ОД попробую сделать ТОЛЬКО принудительное вклчение омывателя Как это умею делать я
Уважаемый Евгений!
Я преклоняюсь перед вашими знаниями и умениями касательно аутлендеров. Это абсолютно серьезно.
Минимальное уточнение - стандартно омыватель фар работает всегда вместе с омывателем лобового (если включен ближний/дальний свет). Расход жидкости (да и вообще удобство этой функции) не радует. У меня на фары брызгает только раз. это уже приятно
Будь я немного ближе к вашему месту жительства - почти наверняка был вашим постоянным клиентом. Ибо логика японских маркетологов (а сегодня именно они управляют инженерами) мне недоступна... Почему в машине за 40 тыс.долл. нельзя было сделать............ но это уже тема для отдельной темы )) (себе завел файлик - что мне не нравится в ауте. сначала было больше 20-ти пунктов. сейчас уже меньше в том числе и вашими стараниями. )
Цитата:
Сообщение от Shark_kh
Уважаемый Евгений!
Я преклоняюсь перед вашими знаниями и умениями касательно аутлендеров. Это абсолютно серьезно.
Минимальное уточнение - стандартно омыватель фар работает всегда вместе с омывателем лобового (если включен ближний/дальний свет). Расход жидкости (да и вообще удобство этой функции) не радует. У меня на фары брызгает только раз. это уже приятно
Будь я немного ближе к вашему месту жительства - почти наверняка был вашим постоянным клиентом. Ибо логика японских маркетологов (а сегодня именно они управляют инженерами) мне недоступна... Почему в машине за 40 тыс.долл. нельзя было сделать............ но это уже тема для отдельной темы )) (себе завел файлик - что мне не нравится в ауте. сначала было больше 20-ти пунктов. сейчас уже меньше в том числе и вашими стараниями. )
На самом деле это не логика производителя а скорее импортера. Тем более функции о которых Вы пишете могут быть изменены просто с родной магнитолы MMCS. Как и многие другие функции.
Цитата:
Сообщение от Kevin-xl
На самом деле это не логика производителя а скорее импортера. Тем более функции о которых Вы пишете могут быть изменены просто с родной магнитолы MMCS. Как и многие другие функции.
Логика требует удовлетворенности конечного потребителя. а вот с этим - есть трудности.
MMCS - это плюс почти 2000 долл (у нашего ОД). так что "родной" ее не назовешь
Ну а вообще наш диалог уже ушел в сторону Каждый пользователь волен выбирать то что ему нравится/по карману.
Сижу читаю и ничего не понимаю, кто нибудь подскажите доступным языком, можно ли самому, сделать:
1. чтобы когда выключалось зажигание, складывались зеркала!!!
2.при переключении рычага коробки передач в D закрывались двери!!!
3. как включить евро свет???
Если возможно, опишите как!!!
Заранее благодарю!!!
Добрый день.
Виделся вчера с Ежиком. Все, что хотелось сделили и даже чуть больше. За что Дмитрию большое спасибо. А форуму спасибо за информацию о возможностях машинки.
Ехал обратно и задумался (вовремя, нет чтобы на месте спросить):
Могут ли возникнуть проблемы с гарантией при смене ПИНа?
Если соберусь поставить большой дисплей с камерой, не возникнет ли проблем с настройками, не собьются ли?
Здравствуйте! ПОдскажите пожалуйста! Есть ли в Самаре специалисты, которые могуь помочь с настройкой штатной сигнализации у Пежо 4007. Официалы незнают ничего! С уважением Александр.
Цитата:
Сообщение от AlexPank
Здравствуйте! ПОдскажите пожалуйста! Есть ли в Самаре специалисты, которые могуь помочь с настройкой штатной сигнализации у Пежо 4007. Официалы незнают ничего! С уважением Александр.