Re: OPTION CODING LIST (Кодинг лист) Citroen C-Crosser
Автору темы: то что вы назвали OPTION CODING листом называется на самом деле CUSTOMISE FUNCTION LIST(кастомизация).
OPTION CODING LIST это немного другое, это то что можно изменть только с помощью МУТ-3, а CUSTOMISE FUNCTION LIST можно изменять еще с помощью MMCS.
Вот OPTION CODING LIST для OUT XL европейца: AUDIO (CAN) (наличие обычной магнитолы) Rain light sensor (наличие совмещённого датчика дождя/света) Number of speaker (колличество колонок) Seat material (материал обивки салона) Front fog lamp (наличие передних ПТФ) Horn type (тип бибикалки) AND (наличие MMCS) HFM (Hands free-ECU) (наличие Bluetooth-модуля) Satellite radio (наличие спутникового радио) Compressor type (тип компрессора ???) DRL function (функция ЕВРОСВЕТ) Wiper washer check bulb (лампа колличества жидкоси в омывателе ????) Keyless (наличие ключа с кнопками)
P.S. пукты в VARIANT CODING LIST может менять только Ёжик Пых, пункты в OPTION CODING LIST и CUSTOMISE FUNCTION можно менять у дилера его сканером (M.U.T.-3)
Re: CUSTOMISE FUNCTION LIST (Кодинг лист) Citroen C-Crosser
*ушел пинать Йожига* так-так-так. Будем составлять список изменений.
Не знаю что по умолчанию установлено, но я бы сделал такие настройки себе: 1 картинка
Чувствительность датчика освещенности - уменьшеная или слабая (думаю евросвет на нее подключен - Если уменьшить, не будут автоматом фары загораться при заводке авто?????). 2 картинка
Время отключения внутреннего освещения - 3 минуты
Активация звукового сигнала с ПДУ - при каждом запирании 3 картинка
Продолжительность: Звуковое предупреждение (охранная сигнализация) - 10 секунд (я так понял время срабатывания после вскрытия)
Дистанционный ответ стартера??????интересно узнать что это 4 картинка
Автоматическое повторное запирание дверей - Активен
Блокировка дверей после обнаружения ключа вне салона- активен 5 картинка
Возможное время использования стеклоподъемников после выключения зажигания - 600 секунд
Отключение стекол - активен
Автоматическое закрытие стекол при блокировке замков - активен 6 картинка
Функция переднего стеклоочистителя - в заисимости от дождя (все-таки есть датчик дождя????)
Не нашел про фароомыватель, но я бы отключил функцию что при пуске авто и включается фароомыватель при включении стеклоочистителя и стеклоомывателя (вроде понятно написал? )
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------