Ответ: Возможности програмирования (складывание зеркал, закрытие окон и тп.)
Одной программы и ноута будет мало. Нужно будет озаботится про интерфейс. Напрямую там ничего не подключишь. Бесплатно такие вещи на современную машинку обычно не найдешь.
Да при желании всё можно. А то Щас будут: то одно обсусоливать, то другое. Пошёл, узнал, договорился и наслаждайся. Эта хренатень, практически у ВСЕХ установщиков охранки есть.
Вот это по нашему а что за кабель там? и куда подключается? а то замучиешся за каждой мелочью(я имею ввиду только настройки) к дилеру ездить. у нас за 1 час работы 90 евриков берут
Цитата:
Сообщение от giss69
Вот это по нашему а что за кабель там? и куда подключается? а то замучиешся за каждой мелочью(я имею ввиду только настройки) к дилеру ездить. у нас за 1 час работы 90 евриков берут
А как-же удивительно-великолепное немецкое отношение к клиенту, хотя-бы в гарантийный срок? Неужели пошлют? Тогда действительно - проще интерфейс найти.
Последний раз редактировалось Sergy; 03.10.2007 в 22:16.
А при чем здесь гарантия? если ты сегодня например хочешь чтобы зеркла так складывались, потом посмотришь не не нравится хочу по другому и т.д. Это комфортные настройки. Поэтому было бы классно что бы можно было настройки самому попробывать и если не понравится то обратно вернуть. Кстати на модели с навигационнкой очень много настоек самому можно делать.
Sergy,
Я думал, что из того поста понятно, что в домашних условиях этого не сделать, если нет соотв. дивайса или чего-то, его заменяющего.
Да и не стоит, имхо, туда лезть, т.к. кастомизацией, согласно всем мануалам, занимается тот, кому это доверено делать самой ММС.
После недели общения с машиной понял одно - настроить в машинке можно очень многое! Например все 45 голосовых команд, я думаю реально поменять на другие, но вот как пока не знаю
Думаю что и по умней меня люди есть мож разберутся!
Всем привет. Вот влился в стройные ряды. Внимательно прочитал все сообщения. Очень заинтересовало - автоблокирование дверей при наборе скорости. - У меня эта функция не работает. - может отключена?
ОД - внятно - ничего не сказали. В CUSTOMISE FUNCTION (от dr ) такого не нашел. - Может кто подскажет?
Спасибо за помощь.
Цитата:
Сообщение от asta
Всем привет. Вот влился в стройные ряды. Внимательно прочитал все сообщения. Очень заинтересовало - автоблокирование дверей при наборе скорости. - У меня эта функция не работает. - может отключена?
ОД - внятно - ничего не сказали. В CUSTOMISE FUNCTION (от dr ) такого не нашел. - Может кто подскажет?
Спасибо за помощь.
У меня функцию активировали установщики сигнализации. Теперь думаю наоборот, кто может включить функцию разблокирования дверей при выключении зажигания-не успеешь остановиться, народ начинает со всей силы дергать ручки открывания дверей, задолбало всех знакомых учить, как надо разблокировать дверь.
Цитата:
Сообщение от Felix
подключи функцию "разблокировка дверей в режиме Р АКПП"
Народ, ну кто отключил омыватель фар, колитесь, как сделали???
Писал об этом выше -посмотри! Вообще то сейчас компы у ОД на русском!!!
А вообще читая об этом , что хотел подсказать. При деактивации этой функции совмесного омыва стекла и фар, при первом омыве стекла происходит однократный омыв фар ( два поднятия и омыв примерно через 3 сек.) в дальнейшем при омыве стекла фары не омываются, а омываются при нажатии на торцевую кнопку на левом подрулевом переключателе. Так что при проверке деактивации совместного омыва сделайте омыв 2-а , 3-и раза - на 2-ой 3-ий раз фары не будут омываться. После заглушения двигателя всё повторятся.