Re: Решил я тут пободаться с ГИБДД по поводу тонировки...
Основанием для остановки может быть что угодно!! и отсутствие талона ТО на стекле, и перестроение без поворотника, да что угодно.... в каждом случае если инспектор не дурак, он назовет кучу законных способов.
Цитата:
Сообщение от Nico
Основанием для остановки может быть что угодно!! и отсутствие талона ТО на стекле, и перестроение без поворотника, да что угодно.... в каждом случае если инспектор не дурак, он назовет кучу законных способов.
А если водитель не дурак и приведет кучу доводов о незаконности действий ИДПС , то умный инспектор пожелает "счастливого пути" и отправится на поиски менее "подкованного" водителя.
За что мы платим деньги мастеру , который делает ремонт , водопроводчику за устранение неполадок и т.д. ? - правильно , за то что сами не знаем как сделать , так и в этом случае - нас пытаются развести , так многие не знают элементарных своих прав и прав ИДПСа.
Цитата:
Сообщение от Sniperqq2
А если водитель не дурак и приведет кучу доводов о незаконности действий ИДПС , то умный инспектор пожелает "счастливого пути" и отправится на поиски менее "подкованного" водителя.
За что мы платим деньги мастеру , который делает ремонт , водопроводчику за устранение неполадок и т.д. ? - правильно , за то что сами не знаем как сделать , так и в этом случае - нас пытаются развести , так многие не знают элементарных своих прав и прав ИДПСа.
ну смотря в чем не законность действий!! я за рулем каждый день, уже более 10 лет и почему то не законных действий в отношении меня не было. Нарушил - протокол, не нарушил-документы посмотрели и желают так же счастливого пути. Какой смысл спорить и создавать конфликтную на ровном месте. Если инспектор захочет, испортить жизнь, то сделает это в любой ситуации и любому водителю, а доказывать потом свою правоту придется уже в суде, и тратить на это свои деньги и время.
Цитата:
Сообщение от Oper
Нет уж, это я ему жизнь попорчу.
выяснять у кого административный ресурс сильнее, дело не приятное, отнимает много сил, времени и денег. И не всегда приносит пользу. Я не говою что надо мириться с неправомерными действиями, но и из за ерунды создавать себе проблемы тоже ни к чему.
Цитата:
Сообщение от Oper
Наш ответ Чемберлену, боритесь за свои права, камрады !
Однако они тебе не ответили о проведении проверки над инспектором на служебное соответствие. Есть повод написать на жалобу на исполнителя ответа и руководителя подразделения.
Цитата:
Сообщение от Nico
Если инспектор захочет, испортить жизнь, то сделает это в любой ситуации и любому водителю, а доказывать потом свою правоту придется уже в суде, и тратить на это свои деньги и время.
На это и рассчитывают недобросовестные ИДПСы , что мы в суд не пойдем , что там 100 или 300 рублей , многие процентов 99 ,9 так и поступают (я не исключение) . Скорость обычно не оспариваю , а ремень - всегда .
Цитата:
Сообщение от Nico
и почему то не законных действий в отношении меня не было. Нарушил - протокол, не нарушил-документы посмотрели и желают так же счастливого пути.
Брошенный у дороги знак" обгон" и "тридцать" и далее никаких отмен их действия на трёх полосной трассе на расстоянии 15 км законны?А нарушение этих ограничений законны?А наказание за это законно?А то что за это никто не несёт ответственность как организатор движения законно?
Или никогда не был в таких ситуациях?
Прав Oper,что связался и отстоял свою правоту.
Если бы ВСЕ действовали также ,то никогда и никто не посмел творить на дороге беспредел от Гаи.