Добрый день, поставил себе данную магнитолку, штекер там вроде как был стандартный, но вот беда, она постоянно светится. даже когда ключи достаю из машины. Стоит в ночи и светится. Поехал к чувакам которые ставят магнитолки, ковырялись, ковырялись. Нихрена не нашли! может кто знает что делать...
а как узнать какие поменять местами? щас пойду заморочусь, сделаю... Ничего не сгорит? а то я продавать собрался машинку.)))
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------
похоже китайцы при сборке перепутали какие как вставлять...
---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------
Да и еще у меня блютуз управлени с руля не работает...
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------
ответьте плиз какие провода менятьт нужно?
поменял провода. Теперь подсветка включается сразу после включения массы и не зависит от включения габарит. Но появился новый геморой. Она не запоминает место на котором была до выключения! короче сбрасывает время и т.д.
а как узнать какие поменять местами? щас пойду заморочусь, сделаю... Ничего не сгорит? а то я продавать собрался машинку.)))
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------
похоже китайцы при сборке перепутали какие как вставлять...
---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------
Да и еще у меня блютуз управлени с руля не работает...
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------
ответьте плиз какие провода менятьт нужно?
На евроразъёмах, что сейчас идут почти у всех магнитол (не штатных) красный провод постоянно +12в, жёлтый на замок зажигания. Посмотри, скорее всего и здесь также.
На евроразъёмах, что сейчас идут почти у всех магнитол (не штатных) красный провод постоянно +12в, жёлтый на замок зажигания. Посмотри, скорее всего и здесь также.
я так и сделал, спасибо! теперь просто магнитола без памяти осталась! не запоминает времяи то место где играла, радио и т.д.
хотя частоты радиостанций остались... и попрежнему она горит, но теперь хотя бы гаснитт после выключения массы....
я так и сделал, спасибо! теперь просто магнитола без памяти осталась! не запоминает времяи то место где играла, радио и т.д.
хотя частоты радиостанций остались... и попрежнему она горит, но теперь хотя бы гаснитт после выключения массы....
Провода питания поменяй обратно а то без памяти останешься. Ты куда подключил провод ILL (иллюминация, подсветка)? Он должен запитываться от габаритов, самый нижний штекер в магнитоле.