Когда я нажимаю в первый раз то появляется регулировка яркости а при втором нажатии ничего не происходит. Помогите какие ещё естьварианты по решению проблема звука? Рокфорда у меня нет
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------
Сегодня прошло сиё чудо. Всё работает за исключением звук гу либо 0 либо максимум. Друзья , одночатцыи Помогите решить проблему, буду премного благодарен
Всем привет!Записал в корень карты как рекомендовано. Теперь при включении картинка появляется, но поверх нее полупрозрачное синее поле с бегущим текстом о загрузке этой картинки с карты. Как избавится от этого?
Всем привет!Записал в корень карты как рекомендовано. Теперь при включении картинка появляется, но поверх нее полупрозрачное синее поле с бегущим текстом о загрузке этой картинки с карты. Как избавится от этого?
Альтернативное меню. Делал под себя. Микс с разных всевозможных альтернатив (уже и не помню, у всех по немногу навыдирал) если надо, могу выложить. работают все нав. программы и все приложения. Единственное что - игр пока не завел (пустые кнопочки)
КТо нибудь может подсказать, можно ли как то при включении ГУ..заставить ее проигрывать звуковой файл? типа приветствия... пробовал изменить настройки WINCE (но после включения ГУ настройка не сохраняется)....
КТо нибудь может подсказать, можно ли как то при включении ГУ..заставить ее проигрывать звуковой файл? типа приветствия... пробовал изменить настройки WINCE (но после включения ГУ настройка не сохраняется)....
сделаете,научите.сам об этом думал,реализавать времени нет
иди на 4pna.com в тему про сохранение ярлыков на рабочем столе
там узнаешь, как сохранить ссылку для автозапуска
и таким образом запустишь скрипт, который тебе что-то сыграет