подключил, работает, но коряво... звук только в задних дверях и сабе (рокфорд), но хреновый какой-то: бу-бу-бу...
звук отрегулируй в настройках. там лево-право надо поправить. с рокфордом всегда так начинает играть после установки. правой крутилкой поставил на E-AMP? 5.1?
Я уже сам запутался с этими оболочками, где i9 где не i9. Шапку тоже уже "столетвобед" не редактировали, не понятно "новая" версия идет на понижение цифр или повышение. Зря смешали вообще в этом форуме d2280 и i9, по сути нужно было разделить на две темы, раз уж у них (голов) только корпуса одинаковые, а начинки, прошивки и оболочки не совместимые.
Если это не i9 то хочется узнать про зук,напиши как ?верхи ,низы?отличается от штатного,в какую сторону?
Вот как что прикрутить тут полно написано а как звучит мало инфы,у меня вот i9 звук просто отличный(до этого аж две балалайки было ..)
...Мужики,может кто уже сталкивался проясните, для ГУ с Андроидом и выходом в интернет подойдет 3G-модем такой же как и на WinCE или там какой-то свой модем?,,,,где-то читал что там как-бы другой...или я ошибаюсь?...а то мне вот отсюда http://chinamoll.ru/7-shtatnaja-magn...a-android.html ответили что такой как и на WinCE,но я что-то сомневаюсь...
Почитай в шапке,полезно на все твои вопросы есть ответы...
...брат,я-же не просто так задал вопрос,шапку давно пролопатил нифига там ответ на свой вопрос не отрыл,мож слепну к старости,,,а вот тут ребята пишут однако ....http://4rav.ru/forums/index.php?showtopic=12819&st=880 ,(посты 863-883) ,,,
Модемы для устройства >>, >>
Huawei E171 >>
Обновление прошивки модемов Е1550 >>
Подключение модема Инструкция >> Опыт >> Модем как флешка >>
Прошивка и оболочка для интернета >> порядок настройки >>
Инструкция по подключению Huawei 1550 от MTCот пользователя Slon1960 >>
Модем Хуйвей 1550 без танцев с бубнами (от Джин Джинович) >> (Инструкция внутри)
Запуск инета при включении магнитолы и перезапуск при потере соединения >>
Назначить стороннюю программу на кнопку интернет >>
Настройка Wi-Fi >>
Ткните носом где скачать версию оболочки D2280 с компасом и расчетом скорости, я так понимаю это оболочка 1.1x.
В шапку НЕ ОТПРАВЛЯТЬ, нет там них....фига.