Коллеги, помогите написать или подскажите где подсмотреть скрипт, который бы при запуске убивал альтернативную оболочку ( у меня WolfNCU) и запускал прогу навигации (iGO или Navitel) и при выходе из навигации снова запускал бы альт. меню (WolfNCU).
ГУ пришла, но пока не стал ставить, на недельку машину на кузовной ремонт ставить. Подожду пока придет, может как раз камера к тому времени подоспеет.
Что насчет штатного микрофона для телефона? Он работает нормально? Просто в комплекте есть, думаю ставить или нет.
Разница в том что на ПК стоит айтюнс и в нём дрова...
Сейчас проверил на компе жены, который работает под Windows 7, и ITunes на нем нет и не когда не было. Инет нормально пошел по блютузузу. Но при подключении Iphone 5 по блютузу к этому компу, действительно какие то дрова установились, это было первое подключение и сопряжение этого Iphone 5 и этого компа. Единственное что спросил iPhone "Включить WiFi для раздачи инета или раздавать только по USB и блюпупу".
Чуть позже буду форматировать ноут малого под Виндой, пока он будет чистый проведу эксперимент с подключением iPhone к нему. Отпишусь.
Dik001,
Для меня тема блютуз, как то очень далека. Я его использую только для стереогарнитуры, не люблю когда провода болтаются.
Все остальное по блютузу я очень давно делал. Тот же инет по блютузу, я последний раз использовал году в 2004-2005, так что я в этой теме отстал полностью.
Люди добрые подскажите, что такое 2280 и i9. Какой roadrover сегодня лучше брать для XL и где собственно на какой сайте из китая заказывать? Пытался найти сам, но однозначно найти именно роадровер не могу (
...это платформа(рабочая папка программы) на которой работает ГУ....операционная система у них сейчас одна WinCE 6.0 либо Андроид но это совсм другая тема...какой roadrover лучше решать тебе и D2280 и i9 (i9 несколько по свежее)оба аппарата неплохие,но по общим меркам они уже устарели,,,,,что будешь брать решай сам...
В-Н, Доброго времени суток! помню как выкладывал OS версия 1.48 с букой U1, если не сложно выложи или отправь.
зы: на соренто только с такой U1 бкувкой поддерживается штатный выход USB, версия OS 1.59 U1 есть
---------- Добавлено в 06:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:08 ----------
Версия навитела 7.5.0.290 с картами в формате nm7, работает и с другими проверено (у меня работает)
Тестировал все работает, улыбнуло что даже версия есть такси
NaviTel-7.5.0.290.INTRO_CAV_3701CV (Storage Card, COM1 57600 пробки)
NaviTel-7.5.0.290.INTRO_CHR_4633_TAXI (Storage Card, COM1 57600 пробки) функция свёртывания программы
Версии тут (требуется регистрация и возможно небольшое количество сообщений)http://4pna.com/showpost.php?p=308042&postcount=622
зы: не забываем исправить "Мелкие кнопки при разрешении 800x480", порядок простой