прошил, все ок, спасибо ! за исключением основного меню и самой вкладки "меню" изображение на них искажено и налагается друг для друга, вот так
подскажите пожалуйста чем это безобразие вылечить....
Р.S. да и раньше в меню знак ситроена был
Добавлено через 3 часа 37 минут
смена оболочки не помогла....
о каких файлах идет речь, в папках ничего не менялось. На свеже-установленную прошивку накатывалась оболочка. Все материалы брались с ресурса и повторюсь ничего мною в них не менялось... Единственное что удалось выяснить так это то, что "косяк" этот практически исчезает при смене скина (с голубого на оранжевый) за исключением одного места в главном меню. Как можно проверить информацию с этими файлами ?
Интересно, кто нибудь победил периодические заикания звука при включении г\у с Рокфортом? У меня проскакивет, лечу регулятором громкости...Чего только не делал, и MCU шил, прошивки менял, оболочки - безрезультатно. Непобедимая болезнь?
нужно полностью содержимое папки D2280 в NANDFlash очистить или перенести, прежде чем новую версию оболочки ставить. попробую отсюда варианты. работало раньше.если что то не так - конфиг надо поправить. https://yadi.sk/d/bCK3eMd8oBc4L
А еще очень удобно вместо этого всего альтернативными меню пользоваться. У меня в автозапуске оно было, оболочка даже не грузилась. ну это на любителя.
..рылся в своих закромах и откопал интересную сборку D2280 v 1.12.2 с логотипом Мицубиси с компасом и GPS-скоростью,скачать отсюда https://yadi.sk/d/BDex0_2bogLKn
Спасибо за совет,подумаю
Подскажи ,а ты не знаешь как сделать ,что бы при нажатии кнопки навигации включался не штатный навител,а например другая навигационная программа,например яндекс пробки?
Подскажите,может у кого было.Установил новую оболочку на старую D2280,а русского языка там нет.Может можно как то от др.оболочки файл с языками докинуть в новую оболочку.Где он не нашел.
..внутри папки D2280 есть файлик "Config" скопируй его оттуда на комп открой блокнотом и там проверь строчку отвечающую за языки она должна выглядеть вот так:
language= int,4
если эта строчка отсутствует то добавь ее или не такая исправь ее как я написал,закрой с сохранением и верни этот уже исправленный файлик в папку D2280 на магнитолу,перезагрузи и русский должен выскочить автоматом!!!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от krakosha
,что бы при нажатии кнопки навигации включался не штатный навител,а например другая навигационная программа,например яндекс пробки?
...найди на рабочем столе и нажми последовательно иконки "Настройки"-"Система"-"Прописать" и далее найди Yandexmaps.ехе и тапни по нему,после этого на кнопку "NAVI" у тебя пропишутся Я-Карты ну или другая прога вместо яндексмапс которую ты захочешь поставить на эту кнопку!!
В-Н,спасибо огромное!!!Ещё вот вопрос память на устройсве как я понял 100мб ,яндекс карты скачиваются на основную память,скоро она кончится((( Как сделать ,что бы карты качались например на карту sd?