Сделал видео восстановления после манипуляций с StaticStore.
Сергей с тебя ПИВО и как ты его доставишь мне, не знаю)))))
Потратил весь рабочий день на поиск решения! Старею(((
С утра обратился в тех.поддержку roadrovera и тишина.Почитав вопросы-ответы у них, я понял, что поддержка у нас на форуме, видел пару ссылок на эту тему)))
С утра обратился в тех.поддержку roadrovera и тишина.Почитав вопросы-ответы у них, я понял, что поддержка у нас на форуме, видел пару ссылок на эту тему)))
вот это действительно техподдержка
поднимите в шапку!
пиво найду как доставить!
за такое надо проставляться
НО! еще вопрос - где папки на статиккард взять? я бекапов не успел сделать. может ссылка где есть качнуть?
А кабель всё-таки надо было переворачивать....
Нам нужен был не удлинитель.Это тоже самое что взять два аккумулятора с одинаковой полярностью и повернуть их клеммами друг к другу и получим, что плюс на против минуса будет и т.д.
---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ----------
Цитата:
Сообщение от yaros2004
ну блин молодец
ага, чип и дейл спешат на помощь Пока искал решение, то по пути помог ФИЛИППу на крузе-клубе.У него изображение вверх ушло!
А кабель всё-таки надо было переворачивать....
Нам нужен был не удлинитель.Это тоже самое что взять два аккумулятора с одинаковой полярностью и повернуть их клеммами друг к другу и получим, что плюс на против минуса будет и т.д.
Так голова и не найдется.
Перевернув кабель, получаете двойное КЗ
вместо нормального соединения:
+, D-, D+, -
+, D-, D+, -
получите:
+, D-, D+, -
-, D+, D-, +
распайка USB всегда должна быть стандартная.
Может быть мы говорим об одном и том же, но почему-то вы нормальное соединение называете "перевернуть кабель".
Так голова и не найдется.
Перевернув кабель, получаете двойное КЗ
вместо нормального соединения:
+, D-, D+, -
+, D-, D+, -
получите:
+, D-, D+, -
-, D+, D-, +
распайка USB всегда должна быть стандартная.
Может быть мы говорим об одном и том же, но почему-то вы нормальное соединение называете "перевернуть кабель".
Я описал проблемы и сказал как паял, взял два конца(папы) и припаял провода наоборот,т.е белый на зелёный-зелёный на белый и т.д. В таком порядке ноут не вышебло, если провода совместить по цвету, то ноут вырубился, сработала защита.
Вот подключение когда сменил цвета я назвал перевёрнутым.
А по поводу не найдёт. я сказал из опыта навигатора, когда к нему инет через модем подключал, то его переводил в режим хост и при этом пропадала связь с активисинк
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------
Цитата:
Сообщение от niggard
голова заработала.
помогло!
с меня ПИВАааа!! буду думать как заслать
на днях перерисую скины (радио, айпод, музыка и телефон). выложу. постараюсь в нескольких вариантах.
Ну и хорошо!Хоть день не зря убил!
Папку StaticStore с вашим логотипом спроси у парней.
Народ, делитесь опытом.
После установки этой головы у меня после 2-дневной стоянки садится в ноль АКБ.
Купил новую АКБ, но она тоже села.
Может дело и не в голове, хотя других манипуляций с машиной не было, поэтому грешу все-таки на нее.
1. Было ли у кого такое и как вылечили?
2. У кого стоит Рокфорд и эта голова простаивала ли машина дня 3 и больше, и нормально ли заводилась она после этого?
Кстати, поправка в FAQ по поводу алгоритма перепрограммирования кнопок на руле и почему у некоторых (в том числе у меня) это не работало: оказывается, чтобы войти в режим перепрограммирования клавиш, надо обязательно нажимать и долго держать (8 секунд) кнопку "Menu" ("Home") сразу после перезагрузки магнитолы до запуска любой программы. Т.е. магнитола запустилась - появилось первоначальное меню - вот именно в этот момент ( и не позже) надо нажать и держать "Menu" ("Home") Тогда всё работает.
Выход из режима программирования - тоже длительное нажатие на "Menu"("Home")