если не хочешь чтоб даже обороты падали то вот решение данной проблемы
Blitz R-Fit Jet Silver.
Топливный контроллер, позволяет изменять показания расходомера (соответственно количество подаваемого топлива) в зависимости от оборотов в диапазоне +-50% от реального показания. Имеет инфракрасный порт для совместной работы с диагностическим прибором R-Vit. Функция Anti stall позволяет установить blow off на автомобили способные работать только с байпасным каналом. Выпускается в двух цветовых решениях.
silver было лишним
а вообще я тоже недавно себе поставил двух портовый Sard r2d2 сегодня попробывал пшыкает вообще классссс ......может на днях сниму на видео
silver было лишним
а вообще я тоже недавно себе поставил двух портовый Sard r2d2 сегодня попробывал пшыкает вообще классссс ......может на днях сниму на видео
Это тот, который одновременно и байпасс и блоу-офф?
Кстати, ребята на ДР подарили HKS SSQV, сказали, что не представляют мою машину без пшика) Так что я поставил себе опять!
На счет того, что глохнет...понял, почем не было никогда такой проблемы! потому что с самого начала вождения привык тормозить одновременно и тормозами, и передачами...выходит к светофору я подкатываюсь всегда на передаче и только потом включаю нейтраль.
У меня ни разу машина не глохла, хотя я пол года проездил с Гредди и меня удивило, когда я прочитал, что из-за этого можно глохнуть.
Это тот, который одновременно и байпасс и блоу-офф?
Кстати, ребята на ДР подарили HKS SSQV, сказали, что не представляют мою машину без пшика) Так что я поставил себе опять!
На счет того, что глохнет...понял, почем не было никогда такой проблемы! потому что с самого начала вождения привык тормозить одновременно и тормозами, и передачами...выходит к светофору я подкатываюсь всегда на передаче и только потом включаю нейтраль.
У меня ни разу машина не глохла, хотя я пол года проездил с Гредди и меня удивило, когда я прочитал, что из-за этого можно глохнуть.
В четверг на Воробьевых слышал, как у тя пшикает
Подымешь наддув, будет громче пшикать.