Re: Outlander XL 3.0 vs Cayenne S - очередная победа XL и вопросы этики на дорогах общего пользования.
Цитата:
Сообщение от ZVlad
Жаль, что у меня 2,4 л и живу я не в Москве... Но боюсь, что наши "герои" на подобную встречу не придут. Не верю я в то, что ХЛ можеть на равных бороться с Кайенн...
А Вы в теме что владельцы Поршей гоняют или на смотровой перед МГУ или на Киевке ночью (больше негде просто). А как же социальная ответственность? Столько слов на ветер, а теперь сами предлагаете правила грубо нарушать?! Не-ха-ра-шо
Re: Outlander XL 3.0 vs Cayenne S - очередная победа XL и вопросы этики на дорогах общего пользования.
Цитата:
Сообщение от Oilman
А Вы в теме что владельцы Поршей гоняют или на смотровой перед МГУ или на Киевке ночью (больше негде просто). А как же социальная ответственность? Столько слов на ветер, а теперь сами предлагаете правила грубо нарушать?! Не-ха-ра-шо
Только не прибедняйтесь, москвичи!!! гонять у них негде... не смешите народ!!!
А у нас катают по старой взлетке... на старом аэродроме... проблема решена давно уже...
Цитата:
Сообщение от Oilman
Я не предлагаю Правила нарушать, а на Автодром и вперёд!!!
Цитата:
Сообщение от Oilman
Например на какой? Из Самары то оно самое то ценные советы раздавать...
Ну как же - Дмитровский полигон.
А еще кто-то обещал построить трассу в Солнечногорском районе, там даже проект от Тильке есть, и судя по сайту можно будет либо на своих, либо на прокатных поршах покуражиться.
ЗЫ - я вот помнится в школьные годы на Гадюке по испытательному полигону Крайслера пассажиром кружок проехал с профессионалом - вот там скорость и ощущения. После этого 200 по прямой - это детский лепет (по ощущениям), кайфа никакого... Так что больше ТАК не летал.
ЗЗЫ: К вопросу о летании - отец (с профессиональным водителем за рулем) лоб в лоб (на своей полосе) встретил на трассе большого широкого жипа... и там профессионализм не помог - справа плотным потоком шли фуры. машина спасла (кукурузер в тяжелом обвесе, под списание, естественно). А вы говорите - профессионализм... Тут уж не угадаешь, где кого словишь. Да и от скорости мало что зависит в этой ситуации, если на вас под 150 летят...
Цитата:
Сообщение от Oilman
Например на какой? Из Самары то оно самое то ценные советы раздавать...
Мячково чем не устраивает?? По-моему владельцы Поршей могут этот автодром на цельный день без вопросов на свои барыши снять со всеми потрохами... Дмитровский автодром... Это только навскидку... На Дмитровской и офф-роуд. если я не ошибаюсь можно попробовать...
Легальные ночные гонки "RacePark" в Тушино.... Так что не прибедняйтесь...