Хм... не вижу ничего странного, это просто человек с другой филосовией экстерьера ХЛ.
Кто-то тащится от дачных аксесуаров, в виде толстых колес на 16 и всяких дифлекторов на копот.
Кто-то хочет всем доказать, что у него именно чистокровный джип, а не дворжная помесь и ставит различные трубы и кенгурятники и подставочками под ноги,
на которые даже наступить нельзя.
Мне нравятся динамичные авто, поэтому я снял не нужные мне рейлинги и поставил бампер в спортивном стиле.
Насчет занижения реально начал подумывать, но боюсь бюджет будет кусачим.
Не жалко тысяч 15, но боюсь тут попахивает другими деньгами.
Вот вид с другого ракурса, на случай если фото кому-то кажется неудачным
Последний раз редактировалось Sergy; 19.06.2009 в 20:11.
Причина: форматирование фото
Тогда позвольте маленький ликбез. Есть пара вариантов.
Вариант номер раз:
- заливать фотки на ресурс аналогичный этому http://www.radikal.ru/, что не требует их предварительной обработки.
Вариант номер два:
- заливать фотки на http://bestpics.ru/?upload предварительно их "поджав" до удобоваримого размера (как правило это не более 640х480 пыкс.).
Для этого на своём компьютере открываем фотошоп и далее по пунктам: файл > "открыть" (выбираем и открываем файл с нужным нам изображением) > когда картинко откроется тыкаем на директорию "изображение" > "размер изображения" > ручками выставляем нужный нам размер в окошке "ширина" или "высота" (второе автоматически корректируется) > подтверждаем кнопочкой "Ок" и сохраняем изменения. При сохранении программа предложит установить качество сохраняемого изображения, от которого напрямую зависит физический вес файла в байтах. Если перед вами не стоит задача донести до зрителей все нюансы цветовой гаммы, но в то же время вы заботитесь об экономии траффика, то лучше установить качество ниже максимального. Всё, файл готов к заливке на бестпыкчс.
Вот вид с другого ракурса, на случай если фото кому-то кажется неудачным
Этот бампер на белом авто смотрится лучше (как у HasePro на сайте). Детали рельефа лучше в глаза бросаются. Поэтому я его на свой синий брать и не стал. Ограничился "клыками" от HasePro. А фотография тем более 3D не передаёт, я думаю в реале лучше впечатление.