Ответ: Ищу руководство по эксплуатации и ремонту Аут1
берешь ноут, савишь акробат ридер, открываешь пдф, лезешь под манину, ноут в темноте светится - все видно, плюс можно увеличить изображение... ну, лично мне так удобнее...
Так сканил кто или нет? Если есть кто-то в Москве, готовый дать книгу на сканирование, я займусь и выложу результат здесь...
Re: Ответ: Ищу руководство по эксплуатации и ремонту Аут1
Цитата:
Сообщение от S.E.A.
Подскажите, существует ли какой-нибудь букварь по турбоАуту?
Есть книга по ремонту 4G63T и всего подкапотного для турбины и плюс все общее в ауте (одинаковое в атмосфесных комплектациях).
Видел ее на книжной ярмарке в Олимпийском, цены разные от 480 р. до 630 - видимо разные издания.
---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------
Цитата:
Сообщение от Инженер
Подскажите, плиз, где можно купить Инструкцию по ТО и Ремонту на Outlander XL 3.0 в бумажном виде, т.е. книгу. В www.autodata.ru ничего нет.
Там же смотри, видел на ярмарке в Олимпийском.
Но мне не нужна, даже не приценивался.
Re: Ищу руководство по эксплуатации и ремонту Аут1
Цитата:
Сообщение от Юрий
Ищу для Аута "Руководство по експлуатации-ремонту" на русском языке , книгу или на CD. Может быть , кто-то знает адрес интернет-магазина , где можно заказать и получить указанное пособие . Получатель- т.е.я, проживаю на Украине . У нас на автобазарах говорят , что можно заказать , и они привезут , но надо ждать 2-3 недели , и то только пособие по експлуатации ...
Книга есть, в свое время покупал, осталась. Могу переслать. T.A.M@rambler.ru
8-917-925-6363
Александр
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------
Цитата:
Сообщение от dreamcat87
Кто из Новосиба с Айртреком может дать книжку на сканирование? Естесна не безвозмездна... Гарантирую вернуть в нормальном состоянии с минимум 50% страничек =) А?... Не могу найти в продаже, а заказывать через интернет не хочецца, так как не видел вживую, что это за книжка.. может лубуда на туалетной бумаге..
У меня есть в электронном варианте, договоримся. T.A.M@rambler.ru
8-917-925-6363
Александр
"Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту"
Год выпуска: 2007
Версия: Электроное руководство
Совместимость с Vista: неизвестно
Системные требования: 98\2000\XP, Pentium 300,64Мб,CD\DVD-ROM
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Наглядная информация о методах ремонта, обслуживания и эксплуатации автомобиля. Пошаговый ремонт включая капитальный ремонт двигателя и КПП. Присутствуют схемы электрооборудования.
Разбито на 2 части для более удобной загрузки.
Кому может пригодится ? MITSUBISHI AIRTREK / OUTLANDER 2001-2005 Руководство по ремонту и эксплуатации . Для распаковки загруженного файла используйте пароль: viamobile.ru http://viamobile.ru/page.php?id=150
Цитата:
Сообщение от Юрий
Ищу для Аута "Руководство по експлуатации-ремонту" на русском языке , книгу или на CD. Может быть , кто-то знает адрес интернет-магазина , где можно заказать и получить указанное пособие . Получатель- т.е.я, проживаю на Украине . У нас на автобазарах говорят , что можно заказать , и они привезут , но надо ждать 2-3 недели , и то только пособие по експлуатации ...
Смотри в этом разделе внимательней, на первых страницах.