Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Отзывы

Важная информация

Outlander XL - Отзывы отзывы,статьи, впечатления и многое другое

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2009, 10:34   #1
Yepp
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Outlander XL или Renault Koleos

Уверен в одном что Koleos намного комфортней Аут I, Аут ХЛ, Ситроен, Пежо!
Рено всегда делали комфортные автомобили!!! Единственное больное место на сколько я помню это передняя подвеска....к сожалению по нашим дорогам болеее 30-45к не ходит...и попадаешь на замену шаровых опор!Зато качественные материлаы, и очень комфортный автомобиль (В ХЛ сейчас этого не хватает),к стати рено не требователен к бензину покраней мере Renaulst Scenik II ел и 92/95/98 без проблем! Так что, незнаю Koleos Достойная комфортная замена зажигалки, для тех кому нужен комофрт и качество без доп. вложений в авто в виде шумоизоляции, и т.д.

Неее, не убедите вы меня что колеос лучше рулится чем Аут ХЛ, может быть достойно но не лучше! А вот то что там на руль передаётся минмимум информации это скорее всего так, на ХЛ строго чувствуешь что под колёсами...
Yepp вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 11:22   #2
Ситрыч
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от kolonin_sergey Посмотреть сообщение
да и самсунг лидер в электронике{это к недоверчивым}.

Цитата:
Сообщение от tolivan Посмотреть сообщение
в какой именно отрасли элетронники? в ширпотребной если только и то большой вопрос...

Samsung (фу…прям слово-то ругательное какое-то) лидер в количестве рекламы на ТВ. А сам знаешь, реклама она не бесплатна и соответственно её стоимость включается в себестоимость выпускаемой продукции, а значит покупая Samsung с такими «накладными» расходами нужно понимать, что затраты на качество, надёжность у них значительно меньше ( в том числе и на цену рекламы), чем у ближайших конкурентов. На моём веку покупалось много разной техники, но после поломки двух САМСУНГОВ (DVD и телефон) , а также постоянные косяки с этой чудо-фирмой у моих знакомых , кто всё-таки периодически покупается на их рекламу, я уже лет 7 воспринимаю слово САМСУНГ (может у тебя и лыжи лидер?) как ругательство. По мне если телефон, то Nokia, если ТВ – то Panasonic, эл. инструментр – Makita, Bosch, если мамка – то ASUS, видюхи – ATI, Мониторы – Nec, процы - Intel и т.д. а вот САМСУНГ –у меня в «лидерах электроники» даже близко не числится.
Ситрыч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 19:54   #3
Игорь_spb
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Ситрыч Посмотреть сообщение

Samsung (фу…прям слово-то ругательное какое-то) лидер в количестве рекламы на ТВ. А сам знаешь, реклама она не бесплатна и соответственно её стоимость включается в себестоимость выпускаемой продукции, а значит покупая Samsung с такими «накладными» расходами нужно понимать, что затраты на качество, надёжность у них значительно меньше ( в том числе и на цену рекламы), чем у ближайших конкурентов. На моём веку покупалось много разной техники, но после поломки двух САМСУНГОВ (DVD и телефон) , а также постоянные косяки с этой чудо-фирмой у моих знакомых , кто всё-таки периодически покупается на их рекламу, я уже лет 7 воспринимаю слово САМСУНГ (может у тебя и лыжи лидер?) как ругательство. По мне если телефон, то Nokia, если ТВ – то Panasonic, эл. инструментр – Makita, Bosch, если мамка – то ASUS, видюхи – ATI, Мониторы – Nec, процы - Intel и т.д. а вот САМСУНГ –у меня в «лидерах электроники» даже близко не числится.
Можно объяснить такую популярность Колеоса на нашем форуме не только присутвием фанатов Рено(ужас даже язык не поворачивается как можно быть фанатом ширпотреба,он может устраивать,но не ...),но и непонятной привязанностью (хотя сказал бы навязанной) к Самсунг,он номер один у россиян или так нас пытаются убедить,во что больше верю.
http://www.top20brands.ru/ru/
Игорь_spb вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 11:30   #4
Shpunt
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Yepp Посмотреть сообщение
на ХЛ строго чувствуешь что под колёсами...
XL - предназначен для ровной дороги и там чувствовать особо нечего. Но на грунтовке - это ужасно - руль постоянно пытается выскочить из рук.
(если пассажиру смотреть со стороны на руки водителя - зрелище ещё то)

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

Цитата:
Samsung лидер в количестве рекламы на ТВ.
У других моделей рекламы ничуть не меньше. И не надо сравнивать электронику Самсунг и автомобили Рено. Управляемость и комфорт - никак не заслуга Самсунга, а именно Рено.
Shpunt вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 11:41   #5
Ситрыч
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
Но на грунтовке - это ужасно - руль постоянно пытается выскочить из рук.
Цитата:
(если пассажиру смотреть со стороны на руки водителя - зрелище ещё то)
Может попутал чего – тут разговор про XL, а ты наверно на форуме УАЗ в парралель тусишь. У меня 16 колёса и даже близко того, о чём ты пишешь нет.
Цитата:
У других моделей рекламы ничуть не меньше.
Наверное это только меня реклама Самсунга преследует – но такого кол-ва у других производителей мной не замечено.
Ситрыч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 11:44   #6
Yepp
Старожил Клуба

Цитата:

Может попутал чего – тут разговор про XL, а ты наверно на форуме УАЗ в парралель тусишь. У меня 16 колёса и даже близко того, о чём ты пишешь нет.
На R18 подтверждаю есть такое если газовать с тапком в пол то руль РВЁТСЯ из рук не реально, ну и через чур много он подробностей передаёт на плохой дороге! Но уже привык, но иногда комфорта хочется....эх хочу движок от это в XL+руль+ cистему S-AWC или как-там её....вот это был бы аппарат.... Тогда и рено с комфортом не надо!
Yepp вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ