Re: Вопросы по маслам: минералка/синтетика, маркировка и т.п.
Я ТО-0 не проходил поэтому не знаю какой марки купить масло для долива в случае его жора, подскажите какое купить? на заводе вроде заливают минералку 10W-40 или как?
Цитата:
Сообщение от Mi-XL
Я ТО-0 не проходил поэтому не знаю какой марки купить масло для долива в случае его жора, подскажите какое купить? на заводе вроде заливают минералку 10W-40 или как?
Может кто из бывалых подскажет? В такой же ситуации. Чё делать?
Собираюсь на неделе забрать у ОД новый XL. Спрашиваю, какое залито масло? Говорят минералка. Причем прошлый автомобиль Мицу забирал в феврале и заводское масло было заменено на синтетику. Отвечают, что тогда была зима, а сейчас на дворе осень. У всех так работают официалы?
Цитата:
Сообщение от Мамонт
Собираюсь на неделе забрать у ОД новый XL. Спрашиваю, какое залито масло? Говорят минералка. Причем прошлый автомобиль Мицу забирал в феврале и заводское масло было заменено на синтетику. Отвечают, что тогда была зима, а сейчас на дворе осень. У всех так работают официалы?
минералку давно нельют-это развод на замену за ваш счет. можете купить оригинал фильтр и сами поменяйте(никому не говорите) проверенно. мобил 0w40
Под капотом нет бирки о замене масла и никакой инфы какое залито. Сказали просто долили до уровня минералку. Требовать чтобы заменили масло на синтетику? Имею право?