Мдя, народ там гораздо более терпимей к околонаучным измышлениям)
ЗЫ. Зарегистрироваться там что ли?
ЗЗЫ. Зарегистрировался)
ЗЗЗЫ. Родственную тему там нашёл: http://www.avtomarket.ru/forum/usage/36129/
Странно что наш герой в ней ещё не засветился. Хотя ... он же исключительно московский девайс пиарит:
Цитата:
Сообщение от v64
Искать нужно именно Московский девайс.
В других регионах магнитные поля не той системы)))
ЗЗЗЗЫ. Кстате, перлов там хватает)
Вот, нарыл, пробежавшись наискосок:
Цитата:
Спасибо. Главное - это то, как оно работает. Могу сказать прямо. Работает не плохо. Конечно же ТУРБОДИЗЕЛЬ + магниты = КАРАУЛ! Там прирост сил и экономии просто чумовой, до 36 - 42 %. Но это в перспективе. щАс Кулибины месного разлива, ковыряясь в носЕ, задумалисЯ:
- А шо ежели, скрестить магнит с ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫМ полем? Вообщем, приступили к работе. Что получится, не знаю.
Цитата:
Не удивляйтесь если при прогреве мотора (5 - 10 мин) ПРОПАДЕТ запах отработаных газов! Это замечают все, когда чистят снег с машины. Чего то не хватает. И когда до них доходит смысл, то удивлению нет предела.
Цитата:
Да, забыл сказать. Еще не забудьте отрегулировать лямбда - зонд!
Цитата:
Кстати о присадке уменьшающей трение. Моя машина как раз и ОБРАБОТАНА этой присадкой. Продают ее парни из спецназа. И меня от этого не мутит.
Цитата:
Все остальные присадки:
1) Сероводород
2)Ртуть
3) Свинец.
Красный налет на свечах - их производное.
Цитата:
на 92 -м, при установленных магнитах, машина совсем чумовая. Не говря о 95 -м. Она становится просто дурдомом. В пробках на ней лучше вообще не передвигаться. Влетишь в ж ..у, сто пудов.
Цитата:
К Вашему сведению. Матиз (в городе) жрет 10 - 15 литров горючки. Расхожее мнение о том, что чем меньше машина, тем меньше она ест, тут не работает.
Цитата:
Короче. На 80 -м, ГОРОДСКОЙ режим (40 - 160 км в час), рассход 12 литров. Вопросы есть?
Цитата:
Лады. А то и в правду похоже на рекламму. Просто хотцА поделиться своей Крутизной. Мол, де, мы тожа, не лыком шиты.
Угадайте, кто автор?
ЗЗЗЗЫ. Да и сам отзыв тоже не позор. Некоторые места не просто умиляют, а буквально вышибают слезу:
Цитата:
Выехал. К обкатке подошел очень серьезно. Катался по МКАД и, набирая скорость, заставлял машину идти накатом почти до полной остановки. Использовал и подрулевые лепестки. Т.к. принудительное переключение — это лучше, чем необкатанный автомат. Т.е. постарался ровно пройти все ступени обкатки. После 1000 км (по совету менегера) произвел «срыв» коробки в красную зону тахометра. Иначе бы Аут стал вялым и адаптировать его коробку для быстрых перестроений было бы очень трудно. Да я и сам убедился в правоте менегера. Положить стрелку в красную зону тахометра удалось только после десятой попытки. Отсечка начиналась на 4.500 и не хотела сдвигаться. Но резкими тычками акселератора я ее туда в конце концов запихал. И машина сразу повела себя по другому. Теперь при перестроениях или обгоне достаточно приоткрыть заслонку и она уже буквально прыгает, набирает скорость и уходит туда, куда надо.
"Аут стал вялым", но "резкими тычками я её туда запихал" - подсталом вобщем))))))))))