Re: 2DIN головное устройство - РАЗНОЕ (пока не разобрались, что и откуда...)
Цитата:
Сообщение от Shpunt
Эти гады отправили посылку через DHL (хотя я оплачивал EMS), сообщив мне DHL трекинг. Я начал очень сильно ругаться, объясняя, что "таможенный лимит у DHL всего 5000 руб вместе со стоимостью доставки, что там ещё брокера надо нанимать, чтобы растаможить и что у EMS лимит 10000 руб и не учитывается стоимость доставки и т.д." Он ответил "типа сделает стоимость 87$ и что DHL быстрее. и But here EMS can't shipment in this time". Что за бред? В Китае перестали отправлять через EMS? А может он сам девайс отправляет напрямую с завода, потому как у них он дешевле, чем у других продавцов. В общем, поругался с ними сильно. В итоге разговор вчера закончился пока ничем (в 18:00 надо было ехать домой). Сегодня продолжу общение.
Посылка вышла из Гонконга. Пробивается по трекингу DHL. Общение с сотрудниками DHL подтвердили инфу, что действительно посылка на моё имя и на мой адрес. Ещё сказали, что т.к. написано, что это "Car Media Player" и "вес 4 кг", то скорее всего придётся растамаживать в индивидуальном порядке, платить услуги таможенному брокеру, приносить подтверждающие стоимость документы и платить пошлину. А это - попадалово на бабки.
Никогда не пользуйтесь услугами DHL!!!!
Выбирать надо или EMS или Почта России.
Но меня продавец "кинул". Я оплатил за EMS, а отправили DHL, обосновав, что сейчас у них к Китае через EMS отправить посылку в Россию невозможно.
Думаю, в понедельник станет понятно по какой схеме будет растамаживаться посылка и какая её дальнейшая судьба.