Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Отзывы

Важная информация

Outlander XL - Отзывы отзывы,статьи, впечатления и многое другое

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2009, 16:15   #1
ZVlad
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Outlander XL 3.0 vs Cayenne S - очередная победа XL и вопросы этики на дорогах общего пользования.

Цитата:
Сообщение от Oilman Посмотреть сообщение
Ну что тут скажешь, рад за вас.

У нас тоже все труднее ездить быстро. правда за +40 о-о-о-чень редко останавливают, если совсем уж голодные наверно. За + 60 тоже не все, а вот за права торг идет до последнего, так что 130 вполне бюджетно себе позволить. Но даже так хрен поедешь потому что выпрется овца на матизе или гетце сразу на две полосы и хрен объедешь. Вот вам и соблюдение правил.
За +40 краснодарцы берут на руки 500, за +80 товарищ отдал 5000... Про +40 - попал недавно под Кущёвкой, где модернизация М4, дорога отличная новая, обгоняю фуру, которая едет 70 км/ч, моя скорость 87 км/ч и в момент обгона не увидел ограничения 40 по строительству развязки и ни одного рабочего. А они за столбом нового моста развязки и на экране я и моя скорость... Не стал я доказывать про мёртвую зону и прочее, попросили 500 на "бензин" на том и разошлись!
Про "овцов"...
А ты его бампером, бампером...
А если серьёзно, то тот дядя, который занимает две полосы не "овца", а "козёл" и злостный нарушитель ПДД, и жаль, что гайцы не отслеживают и не вз...ют таких, которые не хотят ездить по правой полосе, а мешают другим...

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

Цитата:
Сообщение от Дим-Димыч Посмотреть сообщение
[/HTML]
В любом случае ZVlad мы с тобой останемся при своих мнениях, но объединяет нас одно - оут-клуб!
Ты сказал свое мнение, я сказал свое - это форум. То о чем мы говорим - ДОРОГА (или ситуации на ней) об этом надо помнить.
Жизнь такая штука, она всё расставляет. Я люблю погонять и раньше гонял, но чем больше езжу, тем больше не хочу гонять. На фиг... Родительская после Пасхи, станица Брюховецкая, гаец перед местом ДТП стоит и всех направляет в объезд. Я остановился, чтобы спросить дорогу. На боку поперёк шоссе Крузак, что-то там в кювете, и на брезенте под простынями люди.... На фиг мне эта скорость, везде успеем. Мой дед везде на трамвае и пешком успевал. Прожил Долго и счастливо... И сколько их таких случаев.
ZVlad вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.06.2009, 16:21   #2
Oilman
Житель Клуба

По умолчанию Re: Outlander XL 3.0 vs Cayenne S - очередная победа XL и вопросы этики на дорогах общего пользования.

Цитата:
Сообщение от ZVlad Посмотреть сообщение
За +40 краснодарцы берут на руки 500, за +80 товарищ отдал 5000... Про +40 - попал недавно под Кущёвкой, где модернизация М4, дорога отличная новая, обгоняю фуру, которая едет 70 км/ч, моя скорость 87 км/ч и в момент обгона не увидел ограничения 40 по строительству развязки и ни одного рабочего. А они за столбом нового моста развязки и на экране я и моя скорость... Не стал я доказывать про мёртвую зону и прочее, попросили 500 на "бензин" на том и разошлись!
Про "овцов"...
А ты его бампером, бампером...
А если серьёзно, то тот дядя, который занимает две полосы не "овца", а "козёл" и злостный нарушитель ПДД, и жаль, что гайцы не отслеживают и не вз...ют таких, которые не хотят ездить по правой полосе, а мешают другим...
Это не + 40, а +47 - статья от 41 до 60, у нас тоже 500 на руки, я говорил про +21-40 - 300 в кассу, у нас мало кто разменивается, максимум сотку срубят,а то отпустят даром, может если только на межгороде, в Москве даже камеры настроены от 41, а гайцы вообще меньше + 61 не считают экономически оправданым времяпрепровождением

+80 тоже дораха очень будет

Да не, бампером не интересно в тот раз было. Я близко близко подъехал к ней (ехал на алой машине с включенным ксеноном в туманках и ближнем - как меня можно не увидеть?!) и двумя руками на клаксон надавил Ехала девачка 70 если что, так что даже положеных 90 из-за нее набрать нельзя было
Oilman вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ