Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2009, 17:02   #1
victor_kamui
Житель Клуба

По умолчанию Блок навигации к KENWOOD DDX5022

Когда брал Аут 3.0 в Рольфе, мне предложили в подарок на выбор мультимедиа систему KENWOOD DDX5022 или зимнюю резину. Выбор пал на мультимедия систему http://www.kenwood-rus.ru/products/c...vers/DDX5022Y/

Но чтобы в ней была навигация, нужно ставить дополнительный блок - это уже в подарок не входило. В Рольфе назвали недружелюбную цену - 23 000 руб с установкой. Причем установка стоит порядка 5 тыс.
(Из этой же серии: ..сорри за офф.. стоимость камеры заднего вида к этой "голове" в Рольфе - 14 000 руб + работа 4 500. Я эту камеру приобрел в интернет магазине за 4 000 )

Внимание, вопрос: может кто знает, где можно этот блок найти и купить за более приемлимые деньги? Какие есть альтернативы? Что подойдет к установленой "голове"?
victor_kamui вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 17:19   #2
SVS
Житель Клуба

По умолчанию Re: Блок навигации к KENWOOD DDX5022

Я щас к Pioneer AVH - H4100DVD буду МИРСОМ 500-й привязывать так мне его за 28 тыров ставят. Говорят оно того стоит.
А вообще мне на Митинском предлагали поставить такой как у Вас Кенвуд и к нему какую-то приблуду (постараюсь вспомнить какую)
SVS вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 17:22   #3
victor_kamui
Житель Клуба

SVS 28 что-то дофига! это в Рольфе? Я об этом и толкую, что я ставить буду в Рольфе тоже, но блок хочу купить подешевле.

У ОД наценка на аксессуары и запчасти до 100% доходит. Они сейчас этим только и живут =)
Старый 24.06.2009, 17:44   #4
SVS
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от victor_kamui Посмотреть сообщение
SVS 28 что-то дофига! это в Рольфе? Я об этом и толкую, что я ставить буду в Рольфе тоже, но блок хочу купить подешевле.

У ОД наценка на аксессуары и запчасти до 100% доходит. Они сейчас этим только и живут =)
МИРСОМ в интернете нашел за 23 тыра, но его реально нет. В среднем в инете стоит 25 тыров. Я беру за 28 с работой и это не Рольф это знакомый самоделкин, который мне уже много чего по жизни делал.
Когда я ему сказал, что хочу (по совету одноклубней) поставить какого-нибудь продвинутого Кетайца, он долго махал руками и говорил чур меня. Поэтому я беру Пионер и МИРСОМ (он мне плохого не посоветует) Кстати МИРСОМ на Кенвуд по моему тоже ставится и будет как родной работать через тачскрин.

А на Митинском мне кажется предлагали поставить как раз кенвудовский поисковик (номер не помню). Советую зайти на официальный сайт Кенвуда и всё там найти.
Старый 24.06.2009, 17:50   #5
victor_kamui
Житель Клуба

на официальном сайте кенвуда конечно указаны модели, но написано, что сейчас они в Россию не поставляются =((
Старый 24.06.2009, 20:05   #6
SVS
Житель Клуба

Цитата:
на официальном сайте кенвуда конечно указаны модели, но написано, что сейчас они в Россию не поставляются =((
Так там написано, что и магнитола Ваша официально не поставляется, зато практически у всех крупных продавцов есть всё.
Старый 24.06.2009, 18:13   #7
holod
Старожил Клуба

Цитата:
Внимание, вопрос: может кто знает, где можно этот блок найти и купить за более приемлимые деньги? Какие есть альтернативы? Что подойдет к установленой "голове"?
Ну насчет Миркома не знаю, AMD процессор и WinCE 6 наводят на мысли, что кроме Навитела запустить, что либо в ближайшее время не продставится возможным. Хотя ТТХ у него не плохие. Как не плохое решение могу предложить нави бокс STP-100 Фантом, он же WP9100.
Вот здесь про него все написано. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=79828 Требуется регистрация.
Цена вопроса порядка 11000 руб включая шнур подключения к Кенвуду.
У меня тоже DDX5022Y. Работает с фантомом прекрасно.
holod вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 13:40   #8
victor_kamui
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от holod Посмотреть сообщение
STP-100 Фантом, он же WP9100.
Вот здесь про него все написано. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=79828 Требуется регистрация.
А что за софт он использует?
Самому его реально поставить?

Вообще я планирую ГУ менять на Кенвуд 8022ВТ. У него, я полагаю, такие же разъемы...

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

нашел еще вот такой блок Гармин. кто-нибудь знает, что это за девайс и подключить ли его к Кенвуду?
Старый 24.07.2009, 14:21   #9
PLB
Опытный

Привет!
Относительно навигации для KENWOOD - я думаю цена не понравится, вот на ebay нашел - жми. Только на сайте кенвуда ничего не написано про то, что голова DDX5022 поддерживает навигацию. Ну и про карты тоже ничего нет.
PLB вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 15:40   #10
victor_kamui
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от PLB Посмотреть сообщение
Привет!
Относительно навигации для KENWOOD - я думаю цена не понравится, вот на ebay нашел - жми. Только на сайте кенвуда ничего не написано про то, что голова DDX5022 поддерживает навигацию. Ну и про карты тоже ничего нет.
ну так это ж родная она в Россию пока не поставляется, потому что Кенвуд линейку мультимедия меняет. обычно к Кенвуду цепляют Мирком. но такой блок стоит 22 000 я с жабой не договорился. буду брать или вообще внешний GPS (я им все равно только в дальних поездках буду пользоваться), или хочу что-то в пределах 15 000 найти, аналогичное Миркому.
Старый 24.07.2009, 17:13   #11
PLB
Опытный

Ужос какой 22К. Ну тогда закажи с ebay все таки (315+48)*31=11253 руб- типа в два раза дешевле.
Я внешним пользуюсь - КПКшка + BT GPS адаптер, а просто внешние GPSы - по моему от 8 до 12К руб стоят.
PLB вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 10:27   #12
holod
Старожил Клуба

Цитата:
А что за софт он использует?
Самому его реально поставить?

Вообще я планирую ГУ менять на Кенвуд 8022ВТ. У него, я полагаю, такие же разъемы...
В нем WinCE 5, поэтому работает любая навигационная программа. Ну а остальное это по вкусу, плюсом работает интернет. Пробки и серфинг. Можно поставить почту и аську.

Насчет самостоятельной установки, достаточно просто. Я сам ставил, если интересно могу выложить фотки.
holod вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 19:51   #13
migel
Житель Клуба

ставил знакомым эту приблуду,а также
http://carmonitor.ru/ru/-c-40_63.html
работают отлично,только можно найти дешевле порядка 15 тыс
migel вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ